«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Новый финансовый сервис для ведения легального прибыльного бизнеса

Новый финансовый сервис для ведения легального прибыльного бизнеса

Новый финансовый сервис для ведения легального   прибыльного бизнеса — Аренда предприятий (Плательщиков НДС, фирм без НДС, иностранных компаний, офшоров). Аренда предприятий — Экономия для бизнесменов денег, времени и нервов.
 

Предоставление в аренду предприятий плательщиков НДС – новый вид услуг для Украинского бизнеса. Необходимость в аренде предприятий — плательщиков НДС, появилась после введения в силу нового Налогового кодекса Украины и жесткой политикой,  проводимой Государственной Налоговой Инспекцией Украины, в сфере налогообложения субъектов бизнеса, особенно это касается НДС и налога на прибыль.

Аренда предприятий необходима  следующим категориям бизнесменов:

1)    бизнесмены, которые желают осуществлять бизнес без создания свого юридического лица.
2)    бизнесмены у которых предприятия  не имеют свидетельства плательщика НДС.
3)    бизнесмены, которые по  каким-то стратегическим основаниям, не желают использовать свои предприятия, для осущестления различных сделок, финансовых операций, для заключения различных коммерческих договоров и работе по ним.
4)      бизнесмены, которые занимаются ВЭД, но не имеют своих иностранных или офшорних компаний, для увеличения прибыли и уменьшения налогообложения по экспортно-импортным операциям.

12 экономических выгод и экономия денежных средств для бизнесменов при аренде предприятия:

1.    Бизнесмен  может осуществлять разовые сделки или разовые хозяйственные операции, по мере надобности.
2.    Не нужно тратить деньги на регистрацию предприятия, на открытие  расчётного счета в банке и т.д.
3.    Не надо постоянно содержать штат работников и платить регулярно им заработную плату.
4.    Не нужно арендовать офис.
5.    Не нужно вести бухгалтерию и ежемесячно сдавать отчёты
6.    Работая на арендованном предприятии, бизнесмен, легально эканомит деньги на уплате  НДС и налога на прибыль. Так как предприятие, которое передаётся в аренду, почти всегда работает по экономическим схемам легальной минимизации налогов.
7.    В случае необходимости, бизнесмен может сохранять свою анонимность, при ведении свого бизнеса, через арендованное предприятие.
8.    Решение проблемы с получением свидетельства плательщика НДС.
Предприятиям, фирмам и предпринимателям не имющим свидетельство плательщика НДС могут его не получать в налоговой инспекции. Так как предприятие, фирма или  предприниматель — неплательщики НДС, могут арендовать предприятие, имеющее свидетельство плательщика НДС, для  заключения договоров и прибыльной работы с фирмами и предприятиями — плательщиками НДС, которым необходимо получать налоговый кредит по НДС и валовые расходы.

9.    Предприятие, фирма или предприниматель, работая через арендованное предприятие, может легально до 50% уменьшать налогооблогаемую торговую наценку на товары в торговле оптовой  и розничной или в своей производственной деятельности.
10.    Арендованное предприятие, предоставляет бизнесменам дополнительное конкурентное приемущество перед своими конкурентами по бизнесу. Так как арендуя предприятие, бизнесмен имеет больше стратегических возможностей. А именно:
-    Осуществлять различные финансовые операции, сделки, заключать коммерческие договора и работать по ним  с контрагентами как на территории Украины, так и за рубежом (при ведени ВЭД)
-    Легально увеличивать свою чистую прибыль и минимизировать уплату налогов и свои финансовые потери. При этом сделать цены на свои товары, продукцию и услуги более привлекательными для потребителей.
11.    Предприятие, фирма или предприниматель может легально уменшить до 60% уплату НДС и налога на прибыль, от ведения своего бизнеса, легально перенеся обязанности по уплате этих налогов  на арендованное предприятие.
12.     Арендуя предприятие, которое акредитованно на таможне как субъект ВЭД, для осуществления экспортно-импортных операций, бизнесмен экономит своё время и деньги. А именно :
-не нужно тратить свое время на декларирование товара, при осуществлении экспортных операций.
— не нужно растомаживать и затомаживать товар, при осуществлении экспортно-импортных операций.
— при импортных операциях заниматься таможенной очисткою товара(уплачивать таможенные пошлины).
 
  Адвокатско-Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост»  для ведения легального прибыльного бизнеса предоставляет в аренду следующие предприятия:

1.    Предприятия плательщики НДС, акредитованные на таможне, для ведения бизнеса  на территории Украины, а так же осуществления экспортно- импортных операраций (ВЭД).
2.    Предприятия неплательщики НДС.
3.    Иностранные компании (Англии, Росии, Гон- Конга, Кипра и других стран )
4.    Офшорные компании, для легального увеличения прибыли в ВЭД (Панама, Белиз и других юрисдикций)

ЦЕНЫ ЗА АРЕНДУ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОГОВОРНЫЕ. УСЛОВИЯ  РАБОТЫ АРЕНДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОГАВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО  В КАЖДОМ КОНКРЕНТОМ СЛУЧАИ.
 
ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ АДВОКАТСКО-АУДИТОРСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ «БИЗНЕС-РОСТ» ПО ВЕДЕНИЮ БИЗНЕСА ЧЕРЕЗ АРЕНДОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ:

1)    Предприятия, которые передаёт в аренду Адвокатско-Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост» являються легально работающими, сдающие все отчёты и отвечающие на все встречные проверки налоговой инспекции.
2)    Вся деятельность арендованных предприятий осуществляется в соответствии с Налоговым кодексом и действующим законодательством Украины.
3)    Аренда иностранных и офшорних компаний осуществляется на основании норм международного коммерческого права и законодательства тех юрисдикций, где они зарегистрированы.
4)    Предприятие или бизнесмен по своему желанию могут заключать официальный договор на аренду необходимого ему предприятия.
5)    Бизнесмен может по своему желанию принимать личное участие в осущестлении бизнеса арендованным им предприятием.
6)    Бизнесмен или предприятие по своему желанию, для арендованного ими предприятия, могут открыть в любом банке Украины новый расчетный счёт, для обслуживания своих финансовых операций.
7)       По желанию предприятия или бизнесмена, арендующего предприятие, Адвокатско-Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост» может предоставить дополнительные гаранти безопасности, которые по их мнению им необходимы.
 



Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.

191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...