«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Финансовый прогноз Украинского рынка услуг по легальной экономии (уменьшению) налогов на Новый 2014

Финансовый прогноз Украинского рынка услуг по легальной  экономии (уменьшению) налогов на Новый 2014

Радует, тот факт, что Украинский бизнес жил, живёт и будет жить!
Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" по сложившейся традиции предоставляет финансовый прогноз Украинского рынка легальных услуг по оптимизации (экономии) на уплате налогов — НДС и налога на прибыль.

Прочитав этот финансовый прогноз от Адвокатско-Аудиторского Объединения "Бизнес-Рост", Вы узнаете о том, какие легальные схемы оптимизации (уменьшения ) НДС и Налога На Прибыль будут эффективно работать в 2014 году. Эта информация поможет Вашему предприятию правильно спланировать свой бизнес  и выбрать для себя легальные оптимальные механизмы и схемы  по уменьшению  налогов (НДС и налога на прибыль) в Новом  2014 году.
В наше сложное время, когда  в большинстве отраслей экономики Украины предложение превышает спрос, легальное уменьшение налогов в бизнесе продиктовано суровой экономической необходимостью. Это нужно всем предприятиям и коммерческим структурам Большого, Среднего и Малого бизнеса для того, чтобы сохранить свою долю рынка в бизнесе и увеличивать чистую прибыль, а так же выживать в конкурентной борьбе,  получить весомое конкурентное преимущество перед конкурентами с помощью легальной экономии на уплате налогов (НДС и налог на прибыль).
Так как информация в нашем современном мире бизнеса — это сила, предлагаем Вам получить эту силу!

Всем Украинским бизнесменам  известно, что  легальная оптимизация (уменьшение ) налогов, ещё с начала 90-х годов и настоящего времени (декабря 2013 года), является одной из главных составляющих успешного бизнеса и является гарантией  увеличения чистой прибыли, его перспективного развития  и победы в конкурентной борьбе в своем сегменте рынка или отрасли бизнеса. Так как деньги предприятия, легально сэкономленные на уплате налогов, являются его дополнительной денежной инвестицией.
Финансовые аналитики и эксперты по налоговому законодательству Украины, работающие в Адвокатско-Аудиторском Объединении "Бизнес-Рост", всесторонне изучив, практику работы налоговой службы Украины, экономические тенденции в Украинском бизнесе за 2013год, все изменения Налогового кодекса и  законодательства, регулирующего работу бизнеса, а так же проанализировав  спрос Украинских холдингов, концернов, международных корпораций, бизнес-объединений, предприятий, фирм и других коммерческих структур, на услуги по легальной экономии на уплате НДС и налога на прибыль и увеличению чистой прибыли в бизнесе, сделали  следующий прогноз Украинского рынка услуг по легальной оптимизации (уменьшению) налогов на Новый 2014 год.

 Вот подробности этого финансового прогноза 2014 года. Финансовые аналитики и эксперты Адвокатско-Аудиторского объединения " Бизнес-Рост" определили и назвали 6 основных легальных схем по оптимизации ( уменьшению) налогов, которые будут массово успешно и эффективно использоваться большинством предприятий, фирмами, холдингами и другими коммерческими структурами в Украине в Новом 2014 году.

Схема №1 Продажа налогового кредита по НДС от ВЭД (экспортного и импортного, подтверждённого ГТД)

Продажа подтверждённого Грузовыми Таможенными Декларациями  импортного налогового  кредита по НДС от реальных предприятий — импортёров, аккредитованных на таможне.
Этот импортный налоговый кредит по НДС будет самым актуальным в 2014 году  для Большого и Среднего бизнеса, из-за его низкой цены и легального происхождения от законных импортных операций. Цена на импортный налоговый кредит по НДС будет в 2014 году в среднем от 2,5% до 5% при минимальной сумме договоров (сделок) от 1000 000 грн.

По прежнему, как уже много лет подряд спросом у Большого Среднего и Малого бизнеса  из-за своей универсальности, будет так же  пользоваться налоговый кредит по НДС  от легальных экспортных операций. Процентная ставка — Дисконт, при продаже экспортного  налогового кредита по НДС   в 2014 году будет повышена  на 1,5% и будет составлять в среднем от 11,5% до 12,5%.

В 2014 году основными продавцами налогового кредита по НДС будут предприятия и фирмы, легально занимающиеся  в основном ВЭД (экспортно-импортными операциями) , которые будут продавать излишки своего налогового кредита по НДС (его отрицательное значение).

Больше всех в 2014 году будет пользоваться спросом налоговый кредит по НДС (экспортный и импортный) у тех Предприятий-Продавцов, которые смогут предоставлять своим Покупателям -Предприятиям  гарантии финансовой безопасности сделок и адвокатской защиты, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств — судебного спора с налоговой службой, а так же  за свой счёт нести финансовые расходы по урегулированию этого спора.

Схема № 2 Аренда налогового кредита по НДС.

2014 году из-за предновогоднего спада экономической активности 2013 года, для сохранения своего бизнеса на прежнем финансовом уровне, бизнесменам станет более выгодно переносить уплату своих налоговых платежей на более поздние сроки. В этом им поможет Аренда налогового кредита по НДС — временное возмезное пользование  налоговым кредитом по НДС, для того, чтобы не вынимать деньги из оборота своего бизнеса и  экономить ежемесячно свои деньги на  налоговых платежах в бюджет.

В 2014 году аренда налогового кредита по НДС получит более массовое практическое использование и станет более распространённая среди Украинских предприятий и фирм-плательщиков НДС Большого и Среднего бизнеса. В новом 2014 году спрос на аренду налогового кредита по НДС  значительно вырастет по сравнению с 2012-2013 годами.
Процент за аренду налогового кредита по НДС в 2014 году будет в среднем от 5% до 8,5 % в месяц от суммы налогового кредита по НДС.

Схема№3 Уменьшение налогооблагаемой торговой наценки  на товары в производстве и торговле.

 Уменьшение налогооблагаемой торговой наценки на товары в производстве и торговле, в 2014 году будет более популярной чем в 2013 году .
 Так как эта схема позволяет успешно легально уменьшить налогообложения — до 50% НДС и до 85% налог на прибыль, торговой наценки (налогооблагаемая прибыль) на товары в производстве и торговле (опт, розница). Эти легально сэкономленные деньги на уменьшении торговой наценки на товары в производстве и торговле, являются значительными дополнительными денежными инвестициями для предприятий занимающихся производством или торговлей.
Разработка и реализация схем по уменьшению торговой наценки осуществляется индивидуально для каждого вида бизнеса, учитывая все его особенности и специфику.

Схема №4 Классическая легальная схема оптимизации (уменьшения) НДС -  ВЭД (экспорт через комиссию)

Схема ВЭД  (экспорт через комиссию)  неплохо себя зарекомендовала  в 2013 году. В Новом 2014 году она будет так же  использоваться плательщиками всеми предприятия, фирмами, частными предпринимателями-плательщиками НДС. Так как эта схема является полностью легальной, экономически-безопасной и экономически выгодной, для предприятий и фирм, которые участвуют в ней и оптимизируют (уменьшают) на законных основаниях свой НДС до 35-40%. 

Схема №5 Аутстафинг и Аутсорсинг трудовых процессов.

Эти схемы 2014 году будут использоваться Украинскими предприятиями и фирмами плательщиками НДС с большим количеством работников трудового коллектива будут использоваться значительно ещё меньше, чем в 2013 году.
Так как схемы Аутстафинга и Аутсорсинга  трудовых процессов из-за значительной трудности их технического исполнения (большой документооборот и большой объем бухгалтерской работы) и маленькой экономической эффективности- экономия по уплате НДС составляет в среднем всего лишь 14%-16,5%, а так же ещё большего ужесточения норм трудового законодательства в Украине и усиленного надзора Прокуратуры за выполнением норм трудового законодательства.

Схема№6 Офшорные компании. Офшорный бизнес.

В 2014 году офшорные компании, которые используются Украинскими предприятиями, фирмами, концернами и холдингами для уменьшения налога на прибыль при осуществлении ВЭД, будут по прежнему стабильно актуальны для Украинского бизнеса.
Так же в 2014 году увеличиться количество новых открытых Украинскими бизнесменами компаний в Китае и Сингапуре, а так же в ОАЭ.
В 2014 году не смотря на общий экономический спад, Украинский и Российский бизнес, а так же Европейский и Американский  бизнес будет вместе с офшорными компаниями (офшорами)  широко использовать иностранные  компании  Английские LLP или Шотландские LP, это поможет им избежать отчетности и налогов, если не работать с Англией,  которые имеют статус офшорных и более престижную юрисдикцию, для ведения различных видов международного бизнеса. В 2014 году в Украине увеличится примерно на 19,7% объем операций с сфере ВЭД и следовательно увеличится использование офшоров и иностранных компаний с налоговыми льготами.

 Альтернативы офшорам и иностранным компаниям с льготным режимом налогообложения в сфере Внешней Экономической Деятельности ( ВЭД)  для увеличения чистой прибыли у уменьшения налога на прибыль в мировой практике бизнеса нет  и в ближайшее десятилетие не предвидится.

Более подробную информацию о легальных  механизмах и схемах по уменьшению налогов в бизнесе Вы всегда найдёте на нашем сайте. Так же  на нашем сайте Вы сможете постоянно получать много новой полезной информации для Вашего бизнеса. Так как на нашем сайте ежедневно появляются свежие и  новости Мирового и Украинского бизнеса и актуальные услуги  для бизнеса по легальному уменьшению налогов (НДС и налог на прибыль) и решению различных проблем предприятий (фирм) и других коммерческих структур.


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo