«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Как побеждать в ProZorro и коммерческих тендерах

Как побеждать в ProZorro и коммерческих тендерах

Часть Украинских предприятий и ФОП до войны 2022 года строили свой бизнес на участии в Тендерных закупках, где Заказчиками были бюджетные организации и коммерческие структуры. В данное время, состав участников тендеров изменился. Из за военных действий, часть украинских фирм, предпринимателей и бюджетных организаций по различным причинам, перестали участвовать в тендерах.

Но вместо выбывших участников тендерных закупок, появились новые участники. Тендерные закупки бюджетные и коммерческие это всегда актуальный постоянно действующий бизнес. Так как он одинаково выгоден как Заказчикам тендеров, так и их участникам, которые продают свои товары, работы и услуги.

Предприятие или ФОП, если побеждают тендерных закупках проходят 4 этапа.

  • 1-й Этап- Подготовка своего коммерческого предложения и необходимого пакета документов для подачи заявки на участие в Тендере. 
  • 2-ой Этап-Участие в электронных торгах в Тендере. 
  • 3-й Этап- Победа в тендере и заключение договора с Заказчиком тендерных закупок. 
  • 4-й Этап- Последующее выполнение на практике этого договора.

Много предприятий и ФОП участвуют в тендерных закупках, но в итоге победитель всегда один, у которого самое экономически выгодное тендерное предложение для Заказчика тендера.

ААО «БИЗНЕС-РОСТ» единственное в Украине, Разработало и Предоставляет Революционные Услуги для предприятий и ФОП, которые Увеличивают Возможность Побеждать в тендерных закупках.

На этапе подготовки к тендеру, с помощью финансового инструмента ААО «БИЗНЕС-РОСТ» делает Ваше тендерное предложение наиболее экономически выгодным для Заказчика тендерных закупок. Мы уменьшаем на 20% себестоимость Ваших товаров, работ, услуг. В результате этого, Ваше тендерной предложение ( цена лота) становится на 20% меньше чем у конкурентов по тендеру.

И это ценовое конкурентное преимущество значительно увеличивает Ваши шансы на победу в любом тендере по закупке товаров, работ и услуг.

ААО «БИЗНЕС — РОСТ» с помощью различных экономических механизмов помогает Победителям процедуры закупок(тендера) увеличивать их чистую прибыль на 30%, при выполнении договора с Заказчиком тендера. А так же оказывает услуги финансовой логистики Победителям в ProZorro и коммерческих тендерах, для более эффективного и своевременного выполнения договора с Заказчиком тендерных закупок.

На практике, часто бывают случаи, когда Собственник или Руководитель предприятия, желают участвовать в тендерных закупках, но по стратегическим коммерческим соображениям, не хотят использовать свое предприятие. В этом случае они обращаются в ААО " БИЗНЕС-РОСТ", которое уже много лет, предоставляет в аренду свои предприятия — плательщики НДС с лицензиями для участия в тендерных закупках на ProZorro и коммерческих торгах.

ААО «БИЗНЕС-РОСТ» предоставляет Адвокатскую надёжную защиту интересов участников тендерных закупок в Антимонопольном Комитете Украины и Хозяйственном Суде.


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.

127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...