«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Бизнес-планирование. Максимальная прибыль вашего бизнеса с минимальными затратами.

Бизнес-планирование. Максимальная прибыль вашего бизнеса с минимальными затратами.

Все коммерческие риски в бизнесе должны быть контролируемые. Д. Рокфеллер Миллиардер.

Пандемия Covid 19 и карантин тормозят и останавливают работу бизнеса в Украине и других странах. С каждым днем зарабатывать деньги для предприятий и частных предпринимателей становиться все труднее.

Потерять свои заработанные деньги для всех бизнесменов очень легко. Так как в период экономической нестабильности, количество коммерческих рисков (возможность снижения или потеря прибыли в результате предпринимательской деятельности) значительно увеличилось.

94,7 % собственников бизнеса и руководителей предприятий хотят зарабатывать денег столько же как и до пандемии, а то и больше.

5,2 % из этого числа бизнесменов осуществляют бизнес-планирование и применяют антикризисные стратегии ведения своего бизнеса, что бы сохранить уровень своей прибыли, который был до пандемии.

15,3 % собственников бизнеса остановили работу своего бизнеса. Они пытаются переждать сложные времена, которые не понятно сколько месяцев или лет будут продолжаться.

74,2% бизнесменов пустились в различные коммерческие авантюры, рискуя потерять все свои деньги.

ААО «Бизнес-Рост» совместно с корпорацией " Финансовая свобода" разработали новую революционную услугу Антикризисное Бизнес-Планирование для предприятий и частных предпринимателей. Антикризисное Бизнес-Планирование значительно уменьшает коммерческие риски и помогает всем коммерческим структурам, а так же ФОП, приумножать свою прибыль и развивать свой бизнес в период экономической нестабильности.

Антикризисное Бизнес-планирование состоит следующих разделов:

1) Налоговое планирование в бизнесе. Дает ответ на вопрос, как легально уменьшить налоги ( НДС, налог на прибыль) и увеличить чистую прибыль в действующем бизнесе, в новом направлении бизнеса, в большой коммерческой сделке или бизнес-проекте как в Украине, так и за рубежом(ВЭД).

2) Финансовое планирование бизнеса. Дает точные цифры расходов и доходов от различных видов бизнеса с учетом коммерческих рисков. Благодаря финансовому планированию, каждый бизнесмен может сразу просчитать экономическую целесообразность от бизнес-проекта или коммерческой сделки. И решить для себя стоит ли тратить свое время и деньги на это.

Финансовая логистика помогает предприятиям и ФОП эффективно использовать свои деньги с минимальными потерями в бизнесе на Украине и в ВЭД. Так же Финансовая логистика помогает в решении проблем предприятий с получением наличных и безналичных денежных средств для своей операционной деятельности, для расчетов с контрагентами и валютных платежей в ВЭД.

3) Маркетинговое бизнес-планирование, дает ответы 2 главных вопроса. 1-й ответ Какая должна быть сумма рекламного бюджета для продвижения своих товаров и услуг. 2-й ответ Какие именно виды рекламы, маркетинговые стратегии и Пиар Акции использовать для увеличения продажи товаров или услуг.

4) Бизнес-планирование по защите своей коммерческой тайны, своих денег и имущества от недобросовестных конкурентов, от противоправных действий налоговой и других правоохранительных органов, от мошенников в бизнесе. Если относится халатно к защите коммерческой тайны и имущественных активов своего бизнеса, то реально потерять не только значительные суммы денег, но и свои бизнес, а иногда и свою свободу (стать обвиняемым по уголовному делу).

5) Юридическое планирование. Понять какие виды договоров использовать в работе своего бизнеса. Как в договоре закрепить договоренности с контрагентами. Как максимально защитить в договоре свои интересы. Определить права и обязанности сторон. Указать ответственность сторон за ненадлежащее исполнение своих обязательств. И другие важные моменты для бизнеса.

Если Вы желаете увеличить прибыль своего действующего бизнеса, сделать прибыльным новое направление своего бизнеса, победить в конкурентной борьбе, получить максимальную прибыль от большого бизнес-проекта или коммерческой сделке, тогда Антикризисное Бизнес-Планирование для Вас.
ААО «Бизнес-Рост» совместно с корпорацией " Финансовая свобода" для получения нашими Заказчиками максимальной прибыли от бизнеса, предоставляет дополнительные услуги:

— Практическая помощь в осуществлении бизнес проектов и коммерческих сделок: предоставляем в аренду свои предприятия с лицензиями и иностранные компании;
— Обеспечиваем налоговым кредитом по НДС и денежными средствами;
— Оказываем услуги бизнес экспертов (Аустаффинг);
— Предоставляем свой Гудвилл — свой бренд и наработанные деловые связи;
— Аутсорсинг бизнес процессов;
— Предоставляем свои предприятия для участия в коммерческих тендерах.

Каждый настоящий думающий бизнесмен должен задать себе два разумных вопроса и дать себе частные ответы на них. Работать хаотично полагаясь на удачу, каждый день рискуя потерять все свои деньги. Или лучше вести свой бизнес, сделав Антикризисное Бизнес-Планирование, получать запланированную прибыль и значительно уменьшить свои коммерческие риски.
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. 


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.

215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...