«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №121: Как Запад делает деньги на кризисе в Украине? На чем держится €$?

Выпуск №121: Как Запад делает деньги на кризисе в Украине? На чем держится €$?

«Украина продолжает реализацию амбициозной программы реформ, направленной на ускорение экономического роста и повышение уровня жизни граждан», звучит издевательски, но именно так ЕС на официальном сайте, называет свою программу грабительского кредитования Украины.

С 2014 года ЕС выделил более 15 млрд. евро в виде грантов и займов для поддержки процесса реформ с четко оговоренными условиями.

В первую очередь, это борьба с коррупцией, реформа судебной и избирательной системы, изменение конституции, улучшение делового климата, повышение энергетической эффективности, реформа государственного управления и децентрализация, решение гендерных проблем.

Европейский банк реконструкции и развития кредитовал закупки природного газа на 300 миллионов долларов для обеспечения отопительного сезона 2015-2016 гг.

С 2014 года более 181 млн. евро было направлено в Украину для финансирования инфраструктуры в таких сферах, как водоснабжение и санитария, энергоэффективность, защита окружающей среды и помощь малому и среднему бизнесу.

Вопрос в том, кто будет платить проценты по этим кредитам? Конечно же население Украины, так как все проценты будут учтены в тарифах на услуги, предоставляемые населению, и цены на продукты.

Европейский банк реконструкции и развития, кредитующий закупку газа на 300 млн. долларов, получит причитающиеся ему проценты с каждого оплаченного счета за газ. Это и есть первоочередная причина постоянного роста тарифов на коммунальные услуги.

Макро или микро кредиты выгодны тем, кто их даёт, даже если с потребителей, казалось бы на первый взгляд, нечего взять.

А также, тем кто их заказывает и «распиливает».

Под залог кредитов идёт земля, ресурсы, промышленные предприятия, свобода и независимость государства. Государство становится управляемым извне. Поэтому, население так стремительно нищает.

Таким образом, спровоцировав кризис в какой-либо стране и выделяя кредиты на «развитие демократии и свобод» в этой стране, Запад без войны превращает в колонии целые государства и присваивает их национальные богатства. На этом и процветает европейская нация!

Источник


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo