«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №83: Из Польши на Украину должны хлынуть инвестиции после появления рынка земли

Выпуск №83: Из Польши на Украину должны хлынуть инвестиции после появления рынка земли

Когда на Украине отменят мораторий на продажу земли, предпринимателям в Польше стоит серьезно подумать над инвестированием и началом бизнеса в соседней стране, ведь Киев постепенно движется в направлении Евросоюза и создает все более приятные условия для экономической деятельности. Об этом в интервью Rzeczpospolita сказал бывший министр экономики Польши Яцек Пехота.

По словам польского экс-министра экономики, украинская коррупция уже не такая страшная, как раньше

Когда на Украине отменят мораторий на продажу земли, предпринимателям в Польше стоит серьезно подумать над инвестированием и началом бизнеса в соседней стране, ведь Киев постепенно движется в направлении Евросоюза и создает все более приятные условия для экономической деятельности.

Об этом в интервью Rzeczpospolita сказал бывший министр экономики Польши Яцек Пехота. По мнению Пехоты, отмена моратория на продажу земли в Украине станет сигналом не только для аграрного бизнеса, а вообще для любых фирм.

Он добавил, что речь идет не только о сельском хозяйстве. В целом, по его мнению, украинцам не хватает опыта работы на рынке Евросоюза, в европейском маркетинге и соответствию европейским стандартам. «Мы этот опыт получили. Теперь стоит им поделиться на разумных деловых принципах», — пояснил Пехота.

Источник


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
259
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo