«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Стандарты качества налогового кредита по НДС

Стандарты качества налогового кредита по НДС

 В наше время в Украине  Большой бизнес ( холдинги, концерны, корпорации), Средний и Малый бизнес (предприятия, фирмы), которые являются плательщиками НДС, желают покупать только чистый налоговый кредит по НДС для уменьшения своих налогов в бизнесе- НДС и налог на прибыль.

Однако ни один из руководителей  и их бухгалтеров  Большого, Среднего и Малого бизнеса не могут дать себе чёткий ответ: какой налоговый кредит по НДС является чистым и пригодным для легального уменьшения налогов! Так как  объективные критерии чистоты налогового кредита по НДС до настоящего времени в Украине никто не установил.

 Финансовые эксперты Адвокатско-Аудиторского Объединения  "Бизнес-Рост"  изучили и  детально проанализировали следующие материалы:

— Украинское налоговое законодательство — Налоговый кодекс и другие нормативные акты, регулирующие налогообложение бизнеса.
-  Практические аспекты  работы  налоговой службы в сфере контроля за плательщиками НДС.
— Судебную практику  Административных и Хозяйственных судов в Украине о спорах предприятий (фирм) — плательщиков НДС против налоговой службы за  
 последние  5 лет.
— Практику Украинского бизнеса  в сфере  купли-продаже разных видов налогового кредита по НДС.

 На основании полученных аналитический выводов, специалисты  Адвокатско-Аудиторского Объединения  "Бизнес-Рост" разработали для своих клиентов-плательщиков НДС следующие стандарты качества  чистого налогового кредита по НДС, пригодного для легальной экономии по уплате налогов — НДС и налога на прибыль.

При покупке чистого налогового кредита по НДС, Предприятие-Покупатель должно обязательно обратить внимание на следующие моменты:

1) На Предприятие — Продавца налогового кредита по НДС (далее по тексту НК) информация на сайте налоговой службы как на добросовестного плательщика налогов.

 2) Деловая репутация Предприятия-Продавца НК. А именно его добросовестность и обязательность в выполнении своих обязательств при ведении бизнеса

 3) На природу происхождения налогового кредита по НДС, от каких операций он образовался у Предприятия-Продавца НК!!!

 4) Предприятие-Продавец НК должно всегда быть готовым отвечать на встречные проверки налоговой службы и успешно их проходить.

 5) Солидное Предприятие-Продавец НК, в случае форс мажоров с налоговой службой, все судебные расходы несёт за свой счёт.

 6) Цена НК должна быть разумной! То есть не слишком низкой и не слишком высокой. Рыночные цены на сегодня — Импортный  налоговый кредит по НДС от 1,9% до 4% и Экспортный Налоговый Кредит по НДС  от 7, 5 %  до 11, 5 % )

7) Реально крупный Предприятие-Продавец НК всегда даёт хорошие скидки оптовым покупателям при продажи своего НК на значительные суммы!

8) Важно узнать по каким схемам и договорам Предприятие-Продавец  продаётся налоговый кредит по НДС. Самое главное, чтобы все эти схемы и договора,  имели экономическую целесообразность и были актуальными для бизнеса Предприятий и Фирм -Покупателей налогового кредита по НДС.
 на сегодняшний день рабочие легальные схемы продажи НК:
  — Экспорт через комиссию.
  — Уменьшение налогооблагаемой торговой наценки на товары,
  — Чистая купля-продажа экспортного и импортного налогового кредита по НДС, по договорам: купли-продажи, поставки, выполнение работ, оказание услуг.
  — Аренда налогового кредита по НДС для того, чтобы не вынимать свои деньги из оборота и получить отсрочку по уплате налогов (НДС и налог на прибыль)
 
9) Как правило солидное Предприятие-Продавец, который занимается ВЭД может предоставить свой налоговый кредит по НДС в аренду на срок от 1 месяца до 1года.

10) При продаже своего НК Предприятие-Продавец должно регистрировать налоговые накладные в Едином Реестре Налоговых накладных  в течение одного рабочего дня!

11) Все документы по продаже налогового кредита по НДС должны быть оформлены и выданы Предприятием-Продавцом НК максимум в течение 3 дней, с учётом того, что продавец и покупатель находятся в разных городах.

Эти вышеперечисленные моменты составляют стандарт качества чистого налогового кредита по НДС, пригодного для легального уменьшения налогов (НДС и налог на прибыль) в бизнесе и увеличения чистой прибыли.

Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" оказывает помощь для Крупного и Среднего  бизнеса в приобретении чистого налогового кредита по НДС ( Экспортного и Импортного, подтверждённого ГТД) и полученного от легальной ВЭД (экспортно-импортных операций).
 
Бизнес Рост
 



Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.

257
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...