«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Схема для БОЛЬШОГО БИЗНЕСА

Схема для БОЛЬШОГО БИЗНЕСА

Предприятие-Импортёр, продаёт свой импортный налоговый кредит по НДС, подтверждённый ГТД Предприятию-Покупателю.

 1) Предприятие-Импортёр приобретает импортные товары за рубежом у своих иностранных деловых партнёров.

 2) Предприятие-Импортёр растамаживает эти импортные товары и при этом у него образуется импортный налоговый кредит по НДС. Предприятие Импортёр платит НДС при импорте товаров на территорию Украины.У Предприятия-Импортёра обязательства по уплате НДС возникают на дату подачи таможенной декларации.Предприятие-Импортёр после оплаты НДС, автоматически получает импортный налоговый кредит по НДС, который подтверждается соответствующей таможенной декларацией.
В Налоговом кодексе Украины содержится полный перечень импортных операций, когда Предприятие-Импортёр получает импортный  налоговый кредит по НДС, после полной оплаты НДС, уплаченного при ввозе товаров  и различных не оборотных активов на территорию Украины.   

3) Предприятие-Импортёр продаёт на территории Украины излишки своего импортного налогового кредита по НДС вместе с импортными товарами Предприятиям-Покупателям, желающим легально сэкономить на уплате налогов ( НДС и налога на прибыль) и получить дополнительные денежные инвестиции для своего бизнеса. 

Импортный налоговый кредит по НДС в последние годы  стал финансовым ресурсом, одной из разновидностью безналичных денег между плательщиками НДС. Предприятия-Импортёры, что бы компенсировать часть всех своих таможенных платежей и денежные расходы по импорту товаров в Украину, начали  продавать излишки своего импортного налогового кредита по НДС.
При покупке  у Импортёра импортного налогового кредита по НДС, предприятие — плательщик НДС значительно легально экономит деньги на уплате НДС и налога на прибыль.  Импортный налоговый кредит по НДС  в основном приобретают предприятия Большого Бизнеса и Среднего Бизнеса, имеющие  разнопрофильный бизнес и занимающие значительную долю в своём сегменте рынка.
 
Особенности продажи импортного налогового кредита по НДС:

  -Низкая  рыночная цена, делает выгодным его приобретение для предприятий и фирм.
  — Как правило минимальная сумма сделки (договора) по его продаже 1 000 000 грн.
  — При продаже импортный налоговый кредит по НДС, всегда подтверждается Грузовой Таможенной Декларацией (ГТД), Предприятие-Импортёр выдаёт Предприятию-Покупателю копию своей ГТД.
  — Предприятие-Импортёр аккредитовано на таможне, это  предприятие из реального сектора экономики, легально осуществляющее ВЭД ( импортные операции на территорию Украины)
  — Продаётся по договорам купли-продажи (или поставки) товаров.


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
153
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo