«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Постоянные ежемесячные дополнительные инвестиции в ваш бизнес - это легальная экономия на уплате нал

Постоянные ежемесячные дополнительные инвестиции в ваш бизнес - это легальная экономия на уплате нал

 Украинское налоговое законодательство с 1991 года и до 31.12.2010 года  позволяло бизнесу легально экономить на уплате налогов путем использования экономических схем  по их  минимизации.  Классические примеры этого: минимизация НДС -  схемы с налоговыми векселями;  зачеты экспорт через комиссию (вексельные схемы), минимизация налога на прибыль — схемы работы с офшорными компаниями.

 Налоговый кодекс Украины с 01.01.2011 года совместно с Гражданским и Хозяйственными кодексами так же предоставляет Украинскому бизнесу право использовать легальные схемы экономии на уплате налогов и сокращению финансовых потерь путем использования различных экономических схем.

    В настоящее время Налоговый кодекс Украины предоставляет возможность всем субъектам Украинского бизнеса, а именно: предприятиям, фирмам и предпринимателям, находящимся на различных системах налогообложения, легально экономить на уплате следующих налогов: НДС до 50 %, налога на прибыль до 50%. А так же уменьшить подлежащую налогообложению торговую наценку на товары до 50% ( при осуществлении торговой деятельности оптовой и розничной ) и сократить на 40% расходы на оплату труда работников и отчисления в фонд (ЕСВ).

    Любой Украинский бизнесмен, являющийся владельцем бизнеса, или осуществляющий  деятельность по управлению бизнесом, может легко подсчитать ежемесячный размер, получаемых им, легальных дополнительных  денежных инвестиций, полученных в результате  легальной   экономии на уплате налогов, сокращении административных расходов  и расходов  на оплату труда работников и отчисления в фонд (ЕСВ).

 Эти дополнительные ежемесячные денежные инвестиции предоставят вашему бизнесу следующие выгоды:

1)    Дополнительный необлагаемый налогами, чистый  доход.

2)    Сделает Ваш бизнес финансово независимым, ненужно будет Вам брать банковские кредиты  и привлекать инвесторов со стороны, для развития своего бизнеса.

3)    Сделают Ваш бизнес более рентабельным, в сложной экономической обстановке, которая сейчас в Украине.

4)    Вы получаете дополнительные денежные средства, которые можно направить на развитие новых направлений вашего бизнеса.

5)      Вы увеличиваете объемы своих хозяйственных операций за счет дополнительных денежных инвестиций, соответственно при этом и увеличивается размер получаемой Вами прибыли.

6)    Вы получаете конкурентное  преимущество над своими конкурентами по бизнесу. Так как имеете больше финансовых возможностей за счет дополнительных ежемесячных денежных инвестиций, Вы можете захватить больший сегмент рынка  и вытеснить своих конкурентов.

7)    За счет легальной экономии на уплате налогов и уменьшении налогообложения торговой наценки на ваши товары, Вы сможете сделать цены на свои товары  ниже, чем у ваших конкурентов. Это понижение цен на свои товары позволит Вам  привлечь новых покупателей и разорить своих конкурентов по бизнесу.

     В подтверждение необходимости использования при ведении своего бизнеса схем по легальной экономии на уплате налогов, высказываются в своих интервью журналу инструмент капиталиста «Forbes»  Российские олигархи из золотой сотни (самых богатых в России). Эти Российские олигархи, при осуществлении бизнеса, сами постоянно применяют легальные схемы по экономии на уплате налогов и сокращении расходов, как на территории России, так и в других странах, при этом учитывая их специфику налогового законодательства. Для Российских олигархов схемы экономии на уплате налогов и сокращении расходов являются одним из источников их экономической мощи.

     Российские олигархи переняли практику применения этих схем по экономии на уплате налогов у Европейского и Американского бизнеса, которые успешно используют эти схемы с 19- го века и до настоящего времени.

Адвокатско-Аудиторское  Объединение «Бизнес-Рост» в соответствии с Налоговым кодексом Украины  разработало для своих клиентов и успешно  применяет на практике экономические схемы по легальной экономии до 50% на уплате налогов: НДС и налога на прибыль.
 Адвокатско-Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост»  так же разработало новые легальные схемы по уменьшению до 50% налогообложения торговой  наценки на товары, при осуществлении торговой деятельности.  А так же схему по уменьшению расходов на оплату  труда  работников и отчисления в фонд(  ЕСВ) — Аутсорсинг трудовых  ресурсов с предоставлением налогового кредита по НДС).

Учитывая ужесточение налоговой политики, которую проводит Государственная  Налоговая Инспекция Украины, в отношении субъектов бизнеса в сфере выдачи свидетельства  плательщика НДС и лишения свидетельства плательщика НДС,  Адвокатско-Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост»   разработало схему работы для предприятий, фирм и предпринимателей — Неплательщиков НДС  с  предприятиями — Плательщиками НДС.

Суть этой схемы в том, что субъекты бизнеса – Неплательщики НДС могут успешно работать и получать прибыль с предприятиями- Плательщиками НДС. А предприятия плательщики — НДС в этой схеме получают валовые расходы и налоговый кредит по НДС. Данная схема позволяет субъектам бизнеса – Неплательщикам НДС не только сохранить свой бизнес и своих деловых партнеров Плательщиков НДС, но и развивать свой бизнес и работать с новыми деловыми партнерами плательщиками НДС.

Адвокатско-Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост» оказывает помощь  предприятиям  в формировании  хозяйственных оборотов в размере 3000000 гривен, основных средств  и  в подготовки пакета документов, которые необходимы для получения свидетельства плательщика НДС.

Адвокатско-Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост» разработало новую легальную схему  денежного возмещения живыми деньгами  налогового кредита по НДС, предприятиям, занимающимся ВЭД  без проверок налоговой инспекции в короткий срок.

   Уважаемые Бизнесмены! Если Вы хотите сохранить и успешно развивать свой бизнес, используйте легальные экономические схемы экономии  на уплате налогов и сокращении расходов, пока это не начали делать ваши конкуренты по бизнесу.
И всегда помните, что Ваши Дополнительные Ежемесячные  Денежные Инвестиции в Ваш Бизнес—Это Деньги, Легально Сэкономленные на Уплате Налогов и сокращении финансовых потерь!


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo