«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Как вести стабильный и прибыльный бизнес в Украине российским и другим иностранным предприятиям, изб

Как вести стабильный и прибыльный бизнес в Украине российским и другим иностранным предприятиям, изб

Многие Российские и иностранные бизнесмены  и  компании крупного и среднего бизнеса, считают целесообразным и выгодным  открыть и вести свой бизнес на территории Украины, не смотря на мировой финансовый кризис. Их решение вести прибыльный бизнес на территории Украины основывается на следующих фактах: Украина имеет уникальное географическое территориальное расположение и развитые различные транспортные коммуникации, большой финансово-промышленный потенциал, большой рынок сбыта товаров, недорогой по сравнению с Европой рынок рабочей силы (средняя зарплата от 200 до 400 евро в месяц), относительно дешёвые по сравнению с мировыми ценами природные ресурсы (железная руда, уголь и другие ресурсы), плодородная почва и удачные климатические условия для производства различной сельскохозяйственной продукции.

Большая часть, около  97% Российских и иностранных  бизнесменов, которые открыли, либо только собираются открыть свой бизнес в Украине, не учитывают и не осознают в полном объеме все нюансы и условия ведения бизнеса в Украине.
   Это объясняется тем фактом, что Российские и иностранные бизнесмены получают искаженную информацию из официальных СМИ и пользуются консультациями недостаточно квалифицированных и опытных   специалистов по бизнесу (бухгалтеров, аудиторов, юристов, адвокатов).

   Адвокатско – Аудиторское Объединение  «Бизнес – Рост» является лидером в Украине по  разработке и реализации легальных схем  по экономии на уплате налогов (НДС и налог  на прибыль) в бизнесе, уменьшении финансовых потерь и увеличения чистой прибыли. Поэтому с момента введения в Украине Налогового Кодекса ( с 01.01.2011г.) ежемесячно от 4-х до 10-ти Российских и иностранных собственников и директоров предприятий стали обращаться за консультациями и практической помощью в Адвокатско-Аудиторское объединение «Бизнес-Рост» по решению проблем, которые у них возникают  при ведении  бизнеса в Украине. При этом вышеуказанные бизнесмены обращаются в Адвокатско-Аудиторское объединение «Бизнес-Рост» когда они  уже совершают  ошибки  и просят их разрешить постфактум.

Типичные ошибки, которые возникают у Российских и иностранных бизнесменов при осуществлении бизнеса в Украине это:

1.При регистрации нового предприятия бизнесменами не просчитывается экономическая целесообразность в формировании  уставного фонда, а именно внесения денежных средств и промышленного оборудования (в том числе  внесение иностранных инвестиций) для получения в дальнейшем свидетельства плательщика НДС.

2. Не учитывается сложность получения свидетельства плательщика НДС, что приводит к невозможности вести бизнес с деловыми партнерами – плательщиками НДС. И как следствие этого невозможность развивать свой бизнес и получать запланированную ранее прибыль в полном объеме.

3. В случае невозможности получения свидетельства плательщика НДС на свое предприятие, в начале осуществления своего бизнеса в Украине не могут правильно выстроить и использовать легальную схему работы с предприятиями, плательщиками НДС.

4. При осуществлении  бизнеса в Украине Российские и иностранные  предприятия не используют легальные схемы экономии на уплате налогов (НДС и налог на прибыль), при этом  платят в полном объеме эти налоги, что делает их бизнес изначально малорентабельным (или убыточным) и не конкурентоспособным.

5. Изначально Российскими и иностранными бизнесменами не просчитываются и не анализируются финансовые и налоговые схемы работы бизнеса в Украине, что приводит к необоснованным расходам денежных средств и уменьшению прибыльности их бизнеса.

6. Российские и иностранные учредители, а также  руководители предприятий не знают в полном объеме действующего налогового Законодательства, практику и специфику работы Государственной налоговой инспекции Украины и других контролирующих органов, что приводит их предприятия к штрафам и доначислениям дополнительных налоговых платежей  в бюджет.

7. Российские и иностранные собственники и директора предприятий нанимают на работу или пользуются услугами не профессиональных и не добросовестных бухгалтеров и юристов, которые не надлежащим образом исполняют свои профессиональные обязанности, в результате чего их предприятия несут необоснованные финансовые потери и убытки.

   Во избежание вышеуказанных ошибок, при осуществлении бизнеса в Украине Российскими и иностранными предприятиями, Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост», разработало и успешно реализует на практике следующие легальные схемы по предотвращению необоснованных налоговых и финансовых потерь, получению  максимальной чистой прибыли от экономии на уплате НДС и налога на прибыль.
   При регистрации нового предприятия, Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост» применяет механизм формирования Уставного фонда в соответствии с требованиями нового налогового Законодательства Украины с максимально возможными финансовыми выгодами  для данного предприятия в дальнейшем при осуществлении бизнеса и успешного получения  свидетельства плательщика НДС при необходимости.

   Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост» разработало и успешно применяет  на практике универсальную  схему работы Предприятия Неплательщика НДС с Предприятием Плательщиком НДС. При этой схеме Неплательщик НДС (вновь созданное предприятие) может успешно работать со своими контрагентами – Плательщиками НДС,  получать прибыль и одновременно формировать свои хозяйственные обороты для получения в дальнейшем свидетельства плательщика НДС (360 000 грн.). При этой схеме работы их контрагенты – Предприятия Плательщики НДС получают налоговый кредит по НДС и валовые расходы.

   Для ведения стабильного и прибыльного бизнеса в Украине и получения дополнительных денежных инвестиций, предприятием от схем по легальной экономии на уплате налогов (НДС и налога на прибыль) Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост» своим клиентам рекомендует следующие легальные схемы:

1. Приобретение налогового кредита по НДС, на льготных условиях, для покрытия своих ежемесячных обязательств по уплате НДС и налога на прибыль.

2. Для экономии денежных средств  предприятия, а также осуществление налоговых и финансовых маневров, брать в аренду (временное возмездное пользование) налоговый кредит по НДС.

3. Уменьшение до 50% налогооблагаемой торговой наценки на товары в производственной и торговой деятельности (оптовой и розничной) и соответственно уменьшение НДС и налога на прибыль.

Имея многолетний практический опыт защиты бизнеса от неправомерных действий работников Государственной налоговой инспекции и других контролирующих органов, Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост», выстраивает на предприятиях своих клиентов схему экономической безопасности их бизнеса.
   Наше объединение по желанию клиента может подобрать и провести тестирование на профессиональную пригодность при приеме на работу бухгалтеров и юристов, а также предоставить рекомендации по оптимальному выбору Украинских компьютерных программ, необходимых  для ведения бухгалтерского и управленческого учета.

   Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост» предоставляет своим клиентам новую услугу – полный налоговый и финансовый анализ вновь создаваемого бизнеса или бизнес – проекта, а также разрабатывает для него схемы легальной экономии денежных средств и уменьшению финансовых и налоговых потерь (НДС и налога на прибыль),  учитывая индивидуальные особенности этого бизнеса.

   Российские и иностранные бизнесмены при планировании начала своего бизнеса в Украине, согласно сложившейся многолетней  мировой успешной практике работы и развития большого бизнеса, должны вести себя как успешные полководцы – завоеватели и победители.

   Это поведение выражается в том, что  как успешные полководцы-победители  они должны знать, что победа в бизнесе (как и на войне) требует подготовки. Поэтому, чтобы получать гарантированную прибыль от своего бизнеса в Украине, им необходимо заранее,  детально разработать четкий бизнес- план. Затем точно определить и просчитать все налоговые и финансовые потери в этом бизнесе.  После этого разработать легальные схемы по экономии денежных средств  и уменьшению этих налоговых (НДС и налог на прибыль) и финансовых потерь, учитывая индивидуальные особенности  своего бизнеса. Только совершив вышеуказанные действия по подготовке, можно начинать осуществлять и развивать свой бизнес на территории Украины.  Выполнение Российскими и иностранными бизнесменам  этих действий, поможет им  избежать вышеуказанных ошибок и сделать свой бизнес в Украине конкурентоспособным, стабильным и высоко прибыльным.



Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.

185
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...