«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Банкротство - легальный способ погашения кредитов и долгов, а также спасение имущества (материальных

Банкротство - легальный способ погашения кредитов и долгов, а также спасение имущества (материальных

Процедура банкротства предприятий широко применяется в странах Европы и США уже более ста лет.
 Эта процедура позволяет субъектам бизнеса выходить из экономического кризиса и со временем, пережив его, продолжать успешно заниматься бизнесом. Банкротами были такие международные фирмы как General Motors, Scania, Rolls Roys, Chrysler, Pan American, Parmalat, Quelle, Allitalia, Christian Lacroix, BenQ Mobile и многие другие гиганты мирового бизнеса.
 

C сентября 2008 года мировой экономический кризис захватил Украину. Все Украинские банки перестали выдавать кредиты для развития бизнеса фирмам, предприятиям и частным предпринимателям, а также перестали выдаваться (потребительские кредиты) гражданам на покупку квартир, автомобилей, бытовой техники и прочих товаров. Курсы доллара США и Евро по отношению к гривне выросли в более чем в два раза. После этого банки начали в одностороннем порядке поднимать процентные ставки по всем кредитным договорам и ужесточили политику возврата кредитов. Большая часть украинского бизнеса использовала в работе кредитные деньги, получаемые из банков.

 Как только банки перестали кредитовать украинский бизнес, многие промышленные предприятия сократили выпуск продукции, а некоторые – прекратили свою деятельность. Многие крупнооптовые торговые фирмы, которые работали на кредитных деньгах также разорились.

 Мировой экономический кризис затронул все отрасли украинского бизнеса и многие из них привел к экономическому упадку.
 В результате вышеперечисленных экономических явлений, у граждан Украины снизилась зарплата в несколько раз, многие граждане остались без работы. Украинские предприятия, фирмы и частные предприниматели перестали получать прибыль и стали нести большие убытки. Всё это привело к тому, что около 85% граждан и субъектов бизнеса, которые брали кредиты в банках, не имеют возможности их вернуть в полном объеме и в установленный в кредитных договорах срок.

 В Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" стали обращаться клиенты – руководители предприятий и фирм, частные предприниматели, с просьбой оказать им юридическую помощь по спасению их материальных активов (денег на расчетных счетах, производственного оборудования, объектов недвижимости и различных товаров), которые стали предметами залога в кредитных договорах. Также клиенты обращались с просьбой урегулировать конфликты между ними и банками, которые возникли по кредитным договорам.

 Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" уже более 7 лет занимается банкротством предприятий, фирм, частных предпринимателей, почти все из которых имели долги перед кредиторами по хозяйственным договорам, перед бюджетом по налоговым и прочим обязательствам.

 Имея большой практический опыт работы по банкротству предприятий, фирм, частных предпринимателей, Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост", изучив действующее законодательство и юридическую практику Украины, регулирующие кредитные отношения банков с субъектами бизнеса, а также опыт американских и европейских специалистов по данному вопросу, применяет легальную методику по снятию всех ограничений на отчуждение активов (имущества), а также вывод и спасение этого имущества (активов), погашение долговых обязательств и минимизацию финансовых потерь своих клиентов при банкротстве.
Объединение осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту и разрабатывает схемы банкротства исходя из его кредитных отношений с банками и другими кредиторами.

 


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo