«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Аренда и продажа налогового кредита по НДС - новый финансовый сервис для легальной экономии денег би

Аренда и продажа налогового кредита по НДС - новый финансовый сервис для легальной экономии денег би

Время авантюрных коммерческих сделок и непродуманных бизнес – решений  90-х и начала двухтысячных в Украине ушло безвозвратно.

В настоящее время для того, чтобы сохранять и развивать свой бизнес в сложных экономических условиях и при ужесточенном новом налоговом Законодательстве Украины, а также постоянно обостряющейся конкурентной борьбы, необходимо применять новые схемы, налоговые маневры и приемы  ведения бизнеса.

У многих предприятий и фирм в Украине сложилась сложная финансовая ситуация, при которой вынимать деньги из оборота и платить налоги в полном объеме крайне затруднительно. Пытаясь решить  эту проблему с уплатой налогов часть предприятий работают «по-старинке»: торгуют своими товарами в «черную» за наличные или работают с «обнальными» фирмами, тем самым подвергая свой бизнес большим финансовым штрафам, а руководителей предприятий уголовной ответственности.

    Поэтому Адвокатско – Аудиторское Объединение  «Бизнес – Рост», являющееся лидером в Украине по  разработке и реализации легальных схем  по экономии на уплате налогов (НДС и налог  на прибыль) в бизнесе, уменьшению финансовых потерь и увеличению чистой прибыли, проанализировало действующее Законодательство Украины (Налоговый, Хозяйственный и Гражданский кодексы Украины), разработало и реализует на практике для своих клиентов новый финансовый сервис — схемы аренды (временное возмездное пользование) и приобретения налогового кредита по НДС.
Концепция этого нового финансового сервиса состоит в легальной экономии денег предприятия на ежемесячной уплате налогов и сохранению большей части финансовых средств в своем хозяйственном обороте.

    Аренда (временное возмездное пользование) и приобретения налогового кредита по НДС применяются при осуществлении производственной деятельности, торговли (оптовой и розничной) и оказании услуг. Этот новый финансовый сервис применяется прогрессивно мыслящими хозяевами и руководителями предприятий, которые профессионально занимаются бизнесом и идут в ногу со временем, чувствуя новые веяния и перемены, происходящие в экономике Украины,  используя  эти перемены  для получения  дополнительной прибыли.

     Приобретение налогового кредита по НДС для покрытия своих ежемесячных обязательств по уплате НДС легально экономит  вашему предприятию до 50% НДС, а также до 60% налога на прибыль. В случае, если руководство предприятия сочтет экономически целесообразным взять налоговый кредит по НДС в аренду, то легальная экономия денежных средств этому предприятию по ежемесячным платежам составит до 70% НДС.
Оформление сделок по аренде и приобретению налогового кредита по НДС осуществляются в течение 1-2 банковских дней с легально работающими фирмами, предприятиями, которые ответят на любую  встречную проверку Налоговой инспекции.

      Приобретя, налоговый кредит по НДС или взяв его в аренду, руководитель предприятия имеет возможность по своему усмотрению направить сэкономленные денежные средства на развитие своего бизнеса или изменить  политику ценообразования на свои товары (услуги) и таким образом победить в ценовой борьбе своих конкурентов по бизнесу.

    Один из главных секретов успешного и прибыльного бизнеса — это постоянное использование в своем бизнесе налоговых и финансовых маневров, которые включают в себя также приобретение и аренду налогового кредита по НДС. Этот секрет не раскрывается в учебниках по бизнесу, как в Украинских, так и зарубежных. Однако, он постоянно успешно используется крупным бизнесом, а именно: финансово – промышленными группами, корпорациями, холдингами, концернами и другими олигархическими структурами, как в Украине, России и других странах мира для получения сверхприбыли и удержанию лидирующих позиций на рынке.
 


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo