«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Что такое - быстрые денежные переводы

Что такое - быстрые денежные переводы

В Украине Корпорацией «Финансовая свобода» разработана и успешно используется предприятиями, фирмами, холдингами и другими коммерческими структурами, а так же физических лиц, прогрессивная революционная финансовая услуга — быстрые международные денежные переводы для бизнеса с упрощённым оформлением (далее по тексту — денежные переводы).

Эти денежные переводы были созданы потребностью быстрого и оперативного решения задач Украинских предприятий и различных коммерческих структур при осуществлении своей Внешней Экономической Деятельности (экспортно — импортных операций, различных международных бизнес — схем, трансфера капиталов, офшорного бизнеса и других актуальных задач бизнеса ) на условиях полной конфиденциальности и срочности.

Быстрые международные денежные переводы для бизнеса с упрощённым оформлением созданы на основе лучших элементов действующих систем международных денежных переводов: S.W.I.F.T., Migom — от Европейского Трастового Банка, MoneySend, MasterCard, Яндекс. Деньги — электронного кошелька, Хавалы ( Стран Востока) и Chop,Chit (Китайская) «Летающие деньги» — альтернативные системы денежных переводов для бизнеса.

Основные преимущества быстрых международных денежных переводы для бизнеса с упрощённым оформлением (далее по тексту денежные переводы):

1.Низкая банковская комиссия в Украине за денежные переводы, которая платиться только один раз.
2. Упрощённое оформление денежных переводов. Нужно оформлять и заполнять меньшее количество документов по сравнению с другими действующими системами международных денежных переводов.(S.W.I.F.T., Migom, MoneySend, MasterCard) Открывать дополнительные счета в банке не требуется при осуществлении международных денежных переводов с упрощённым оформлением!
3. Легальность — денежные переводы всегда осуществляются в соответствии с нормами международного финансового и банковского права.
4. Клиенты быстро получают в течение 1-3 дней ( в зависимости от страны ) по этим денежным переводам именно ту валюту, которая им необходима для оперативного решения различных задач и проблем своего бизнеса в данное время.
5. Клиенты быстро в течение 1-3 дней получают денежными переводами деньги по в 147 странах мира.
6. Правовое сопровождение денежных переводов. Консультации по ВЭД и международному финансовому, офшорному бизнесу и банковскому праву.
7. Дополнительный финансовый сервис по желанию клиента.
8. Высокая степень конфиденциальности при денежных переводах .
9. Нет лимита сумм платежей при быстрых международных денежных переводах для бизнеса с упрощённым оформлением.
10 Повышенная система защиты от хакерских атак по хищению электронных денег при осуществлении денежных переводах .

Сфера применения быстрых международных денежных переводов для бизнеса с упрощённым оформлением для Украинского бизнеса:

1 Для расчётов со своими иностранными деловыми партнёрами при осуществлении ВЭД:

Для покупки за рубежом:
— товаров
— станков, оборудования, различных запасных частей и комплектующих
— различного сырья и тканей для производства

2. Для приобретения легковых автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники.

3. По желанию Клиента быстрые международные денежные переводах для бизнеса с упрощённым оформлением могут использоваться для легального уменьшения суммы импортных контрактов от 45% до 70 %, с целью последующего уменьшения размера таможенных пошлин при ввозе импортных товаров на территорию Украины.

4. Для участия в международных инвестиционных бизнес- проектах и коммерческих схемах.

5. Для приобретения недвижимости и земельных участков в различных странах Европы, Азии и на других континентах.

6. Приобретение бизнеса — магазинов, отелей и другого движимого и недвижимого имущества в других странах.

7. По желанию клиентов денежные переводы могут быть использованы для достижения других целей.

Корпорация «Финансовая свобода „сотрудничает в сфере быстрых международных денежных переводов для бизнеса с упрощённым оформлением с 58 банками (Украины, стран Европы, Китая, США).

Корпорация “Финансовая свобода» выбирает для своих клиентов наиболее низкие тарифы комиссии, лучший финансовый банковский сервис при осуществлении денежных переводов.

Мировой историей бизнеса доказано, что быстрые международные денежные переводы для бизнеса — его верные помощники во все времена!

Телефоны:
+38097 5939 209 Viber, WhatsApp, Telegram.
+38099 4249 128
libertyua@tuta.io


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.

10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...