«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Аренда предприятий для бизнес-проектов и коммерческих тендеров

Аренда предприятий для бизнес-проектов и коммерческих тендеров

Революционные услуги для бизнеса в 2021 году от ААО " Бизнес-Рост" часть 1

Аренда предприятий увеличивает возможности и прибыль Вашего бизнеса.

Правильно выбранная стратегия в бизнесе всегда ведет к прибыли.
М.А. Ротшильд Банкир Миллиардер

ААО «Бизнес — Рост», с целью поддержки Украинского бизнеса во время экономического спада, разработало и успешно внедряет на практике, революционные услуги для бизнеса. Ранее в Украине и других странах Европы, такого вида услуги никто не оказывал. Этот факт при желании легко проверить. Цель наших революционных услуг- это оказывать украинским предприятиям практическую помощь в увеличении чистой прибыли и уменьшению финансовых потерь на территории нашей страны и за рубежом. Одна из наших революционных услуг — это аренда предприятий.

Для бизнесменов которые не желают или не могут использовать свои предприятия в различных бизнес-проектах, в коммерческих сделках или тендерах, но желают в них участвовать лучший выход — это аренда предприятий у ААО " Бизнес-Рост".

Большой спрос на аренду предприятий, появился после введения в нашей стране карантина и локдауна, вызванных мировой пандемией СОVID 19. А так же из-за ужесточения политики, проводимой Фискальными органами Украины, в сфере налогообложения субъектов бизнеса, особенно это касается основных налогов- НДС и налога на прибыль.

Арендованные предприятия на практике используются:

1) В реализации Бизнес-Проектов в Украине и за рубежом.

2) Для участия в Коммерческих Тендерах.

3) В осуществлении различных видов Коммерческих Сделок.

4) Для проведения различных Финансовых Операций. 

5) При осуществлении Экспорта-Импорта и других видов бизнеса в сфере Внешней Экономической Деятельности.

Мы предоставляем бизнесменам в аренду следующие виды предприятий:
1) Предприятия с лицензиями и специальными разрешениями на проведение различных видов работ.

2) Предприятия плательщики НДС имеющие, подтвержденный налоговый кредит по НДС.

3) Предприятия плательщики НДС, аккредитованные на таможне, для ведения бизнеса на территории Украины, а так же осуществления экспортно-импортных операций (ВЭД).

4) Предприятия не плательщики НДС.

5) Иностранные компании в Европе, странах СНГ, Америке, Китае, Турции, АОЭ.

6) Офшорные компании в странах без налогов или с низким налогообложением бизнеса. Все наши предприятия работают в реальном секторе экономики! Имеют штат сотрудников и фонд заработной платы, своевременно платят все налоги и сдают отчеты. При необходимости успешно отвечают на встречные проверки налоговой службы.

Стратегические преимущества от Аренды предприятий для бизнесмена:

1) Увеличение его возможностей в бизнесе. Бизнесмен может участвовать по своему желанию в любых бизнес-проектах, финансовых схемах, или в коммерческих тендерах, которые ему интересны. 

2) Получить больше прибыли от бизнес-проекта или коммерческой сделки. Так как всю налоговую нагрузку несет арендованное предприятие.

3) Экономия для бизнесмена денег. Так как арендовать у нас предприятие, дешевле чем содержать своё предприятие. Не надо тратить деньги на получение специальных лицензий и разрешений, принимать на работу специалистов, а так же арендовать офисы и склады.

4) Уменьшение коммерческих рисков. В случае форс-мажорных ситуаций в бизнесе, убытки и имущественную ответственность будет нести арендованное предприятие.

5) Сохранение конфиденциальности бизнесмена и его предприятия в коммерческой деятельности. Часто возникает ситуация, когда по стратегическим соображениям, бизнесмен не желает, что бы о его участии в каком либо бизнес-проекте или коммерческой сделке знал широкий круг лиц. Чтобы эта конфиденциальная информация в последствии отрицательно не сказалась на его основном бизнесе.

Аренда предприятий так же может быть интересна и экономически целесообразна следующим категориям бизнесменов:

1) Бизнесмены, которые желают осуществлять различные виды бизнеса без создания своего предприятия (юридического лица).

2) Бизнесмены у которых предприятия не имеют свидетельства плательщика НДС, но они хотят работать с плательщиками НДС.

3) Бизнесмены, которые по каким-то своим соображениям, не желают использовать свои предприятия для участия в коммерческих тендерах.

4) Бизнесмены, желающие сохранить конфиденциальность и не афишировать своего участия в различных финансовых операция, бизнес-проектах и коммерческих сделках.

5) Бизнесмены, которые хотят начать работать в сфере ВЭД или уже занимаются ВЭД, но не имеют своих иностранных или офшорных компаний. Для них выгодно арендовать иностранные предприятия и офшорные компании для увеличения своей валютной прибыли и уменьшения налогообложения по экспортно-импортным операциям.

Финансовые и экономические преимущества при аренде предприятия:

1) Работая на арендованном предприятии, бизнесмен, легально экономит свои деньги на уплате НДС и Налога на Прибыль. Так как предприятие, которое передаётся в аренду, имеет свой резерв налогового кредита по НДС.

2) Бизнесмен, работая через арендованное предприятие, может легально до 55% уменьшать налогооблагаемую торговую наценку на товары в торговле оптовой и розничной или в своей производственной деятельности.

3) Предприятие, фирма или предприниматель может легально уменьшить до 85% уплату НДС и налога на прибыль, от ведения своего бизнеса, легально перенеся обязанности по уплате этих налогов на арендованное предприятие.

4) Арендованное предприятие, предоставляет бизнесменам дополнительное конкурентное преимущество перед своими конкурентами по бизнесу. Так как арендуя предприятие, бизнесмен имеет больше стратегических возможностей.

А именно:
— Осуществлять различные финансовые операции, сделки, заключать коммерческие договора и работать по ним с контрагентами как на территории Украины, так и за рубежом (при ведении ВЭД)
— Легально увеличивать свою чистую прибыль и минимизировать уплату налогов и свои финансовые потери. При этом сделать цены на свои товары, продукцию и услуги более привлекательными для потребителей, чем у конкурентов.

5. Бизнесмен может осуществлять систематически или разово коммерческие сделки и хозяйственные операции, по мере надобности.

6. Не нужно тратить свои деньги на регистрацию предприятия, на открытие расчётного счета в банке, получение лицензий и специальных разрешений.

7. Не надо постоянно содержать штат работников и платить регулярно им заработную плату.

8. Не нужно арендовать офис, склад, магазин.

9. Не нужно вести бухгалтерию и ежемесячно сдавать отчёты.

10. В случае необходимости, бизнесмен может сохранять свою анонимность, при ведении своего бизнеса, через арендованное предприятие.

11. Решение проблемы с получением свидетельства плательщика НДС.
Предприятиям, фирмам и предпринимателям не имеющим свидетельство плательщика НДС могут его не получать в налоговой инспекции. Так как предприятие, фирма или предприниматель — неплательщики НДС, могут арендовать предприятие, имеющее свидетельство плательщика НДС, для заключения договоров и прибыльной работы с фирмами и предприятиями — плательщиками НДС, которым необходимо получать налоговый кредит по НДС и валовые расходы.

12. Арендуя предприятие, которое аккредитовано на таможне как субъект ВЭД, для осуществления экспортно-импортных операций, бизнесмен экономит своё время и деньги.

А именно:
-не нужно тратить свое время на декларирование товара, при осуществлении экспортных операций.
— не нужно лично участвовать в растаможивании и затаможивании товара, при осуществлении экспортно-импортных операций.
— при импортных операциях заниматься таможенной очисткою товара (уплачивать таможенные пошлины).

Аренда предприятий — мощное оружие победы вашего бизнеса в конкурентной борьбе!

Цены за аренду наших предприятий договорные.

Все условия работы арендных предприятий обсуждаются отдельно путем переговоров в каждом конкретном случаи индивидуально.

Гарантии безопасности аао «бизнес-рост» по ведению бизнеса через арендованное предприятие:

1) Предприятия, которые передаёт в аренду ААО«Бизнес-Рост» являются легально работающими, сдающие все отчёты и отвечающие на все встречные проверки налоговой инспекции.

2) Вся деятельность арендованных предприятий осуществляется в соответствии с Налоговым кодексом и действующим законодательством Украины, регулирующим работу бизнеса.

3) Аренда иностранных предприятий и офшорних компаний осуществляется на основании норм международного коммерческого права и законодательства тех юрисдикций, где они зарегистрированы.

Телефоны: (050) 193-78-89 Viber, WhatsApp, Telegram
(067) 951-10-21




Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo