«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №130: Прототип «Волка с Уолл-стрит» будет учить начинающих трейдеров торговать на бирже

Выпуск №130: Прототип «Волка с Уолл-стрит» будет учить начинающих трейдеров торговать на бирже

Бывший брокер Джордан Белфорт, известный как «волк с Уолл-стрит», будет учить трейдеров-новичков торговать на бирже. При этом он не будет давать советы по конкретным компаниям или инвестиционным стратегиям.

Бывший брокер Джордан Белфорт стал тренером платформы RagingBull, предназначенной для обучения торговле на бирже, пишет Financial Times со ссылкой на заявление компании. Он поделится с трейдерами своими знаниями, а также расскажет им, как «учиться на своих ошибках» и «использовать возможности».

Советам от Белфорта будет посвящена серия видеороликов, уточняет RagingBull. При этом он не станет давать рекомендаций по конкретным компаниям или инвестиционным стратегиям.

Белфорт — один из самых известных «продажников» в истории. Он прославился на весь мир благодаря мошенничеству с ценными бумагами и получил прозвище «волк с Уолл-Стрит». История Белфорта была описана в фильме Мартина Скорсезе, вышедшем в 2013 году. FT подчеркивает, что платформа объявила о сотрудничестве с Белфортом на следующий день после того, как фондовый рынок США достиг нового максимума, завершив восстановление после весеннего обвала. На фоне этого восстановления торговлей на бирже заинтересовалось рекордное количество инвесторов, среди которых много новичков, пишет издание. «Рынок наводнили новые счета и трейдеры, и многие из них не знают, что делают», — отметил Белфорт.

На сайте RagingBull сказано, что у компании, которая не контролируется американскими регуляторами, нет лицензии и она «не имеет права предоставлять консультации по инвестициям», указывает газета. При этом компания утверждает, что онлайн-обучение проводит «команда экспертов», не имеющая профессионального опыта инвестирования. Стоимость годовой подписки на курс доходит до $2000. Среди наставников RagingBull Джефф Бишоп, о котором сказано, что он — «пожизненный член MENSA» (организации для людей с высоким IQ), и бывший учитель физкультуры Джейсон Бонд, который в одном из рекламных роликов назвал себя «лучшим тренером по биржевой торговле во всем мире». Они вдвоем основали компанию в 2011 году, указывает FT.

RagingBull критиковали за то, что платформа ежедневно рассылала клиентам десятки рекламных писем и задерживала возврат средств. Кроме того, компания просила клиентов подписывать соглашения о неразглашении перед получением денег. Всего на RagingBull поступило 148 жалоб, направленных в некоммерческую организацию по защите прав потребителей Better Business Bureau. RagingBull утверждает, что многие жалобы связаны с проблемами обслуживания клиентов, и что «почти все» претензии были улажены после недавнего увеличения штата.

Источник


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo