«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Легальная минимизация НДС, налога на прибыль и других налогов

Легальная минимизация НДС, налога на прибыль и других налогов

Важные усовершенствования схем по легальной минимизации НДС, налога на прибыль и других налогов и платежей по Налоговому кодексу. Реальное получение налогового кредита по НДС и валовых расходов при ведении бизнеса не с плательщиками НДС.

По мнению мировых экспертов по бизнесу, чтобы бизнес в Украине выживал, был конкурентно-способным и приносил прибыль в настоящее время экономической нестабильности, он должен использовать в своей работе легальные схемы по увеличению прибыли и минимизации своих налоговых платежей и финансовых потерь. Так как эти схемы уже на протяжении ряда лет успешно применяются во всех экономически-развитых странах от США до Южной Кореи.
Налоговый кодекс Украины совместно с Гражданским и Хозяйственным кодексами, предоставляет возможность украинскому бизнесу использовать в своей работе легальные схемы минимизации НДС, налога на прибыль и других налогов.

Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" сделало важные усовершенствования "старых" легальных схем минимизации налогов, которые существовали до 01.01.2011 года в Украине, а так же разработало новые схемы минимизации налогов с учетом норм Налогового кодекса. Вот некоторые из них: Проведение зачета по НДС, Схема аутсорсинга трудовых ресурсов (аренда трудового коллектива), Схемы работы с офшорными компаниями и ряд других схем, которые предоставляют бизнесу возможность легально сэкономить от 40% до 70% прибыли на уплате налоговых платежей.

В настоящее время в Украине существует проблема с получением свидетельства НДС, которое Государственная Налоговая Инспекция фактически никому не выдает из субъектов бизнеса.

Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" оказывает реальную помощь фирмам и предпринимателям - не плательщикам НДС в осуществлении прибыльного бизнеса с фирмами и предпринимателями плательщиками - НДС, которые желают получать налоговый кредит по НДС и валовые расходы.

Адвокатско-Аудиторское Объединение"Бизнес-Рост" разрабатывает и успешно применяет на практике схемы по сохранению деловых партнеров - плательщиков НДС, для фирм и предпринимателей, находящихся на едином налоге или на общеей системе без НДС.

В заключении этой статья хочу порекомендовать тем бизнесменам, которые хотят успешно развивать свой бизнес, увеличивать свою прибыль и побеждать конкурентов по бизнесу в своей отрасли, выбирать и применять схемы легальной минимизации налогов осмотрительно. Так как легальные схемы минимизации налогов применяются в каждом конкретном случаи индивидуально, при этом учитывается специфика бизнеса, виды хозяйственных операций и другие факторы. Иными словами схемы легальной минимизации налогов как витамины, нужно знать когда и какие применять, чтобы получить необходимый положительный результат.

01:15
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo