«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №138: Швейцарское качество часов, без швейцарских наценок

Выпуск №138: Швейцарское качество часов, без швейцарских наценок

Золотые часы часовой мануфактуры «GoldEon» выгодно отличаются своим дизайном и ценой от большинства золотых часов представительского класса лимитированного выпуска ведущих мировых часовых брендов.

Дизайн корпусов и циферблатов часов бренда «GoldEon» уникален и не имеет аналогов в современном часовом и ювелирном искусстве.

Барельефы на циферблатах наших часов по качеству и мастерству исполнения приравниваются экспертами к современной чеканке юбилейных монет на Королевском монетном дворе Великобритании.

На корпусах, наручных прямоугольных золотых часов бренда «GoldEon», сделан высокохудожественный орнамент, аналогов которому нет ни у всемирно известных часовых брендов, ни у модных ювелирных домах.

Часовая мануфактура «GoldEon» специализируется только на лимитированном выпуске наручных золотых часов для мужчин и женщин! Таким образом каждая модель наших часов является реальным эксклюзивом.

Главной целью часовой мануфактуры «GoldEon» является создание новых шедевров ювелирного и часового искусства, которых ранее не было в истории часовой и ювелирной индустрии! Вопрос получения сверхприбылей от продажи своих часов для нашего бренда второстепенный. Поэтому цена золотых наручных часов «GoldEon» представительского класса лимитированного выпуска в среднем 6 раз меньше стоимости аналогичных моделей часов швейцарских брендов.

Наручные часы представительского класса бренда «GoldEon» являются частью современной философии роскоши.

Покупая золотые часы нашего бренда, Владелец получает эксклюзивное произведение искусства в слиянии многовекового опыта швейцарских мануфактур и шедевр творчества современных модных дизайнеров и художников.

Золотые часы «GoldEon» постоянно вдохновляют своего Владельца на новые достижения и свершения.

Часовая мануфактура «GoldEon» принимает заказы на изготовление золотых часов в единичном экземпляре. Это хорошая возможность получить уникальные часы за приемлемую разумную цену.

По желанию Покупателя, производится обмен любой из моделей наших часов на лом золота.

Выпуск лимитирован.

Каталог золотых
Телефоны: 063-91-95-837;
Viber / WhatsApp (+38-050-755-03-71)

Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
374
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo