«Бизнес-Рост» - сопровождение бизнеса,  легальное уменьшение налогов, ликвидация фирм и предприятий.

Адвокатско – Аудиторское Объединение «Бизнес – Рост»

Выпуск №102: Трудный выбор золотых часов

Выпуск №102: Трудный выбор золотых часов

Золотые часы всегда считались атрибутом роскоши, они могли подчеркнуть безупречный вкус своего владельца, сделать акцент на его статусе и положение в обществе, и стать хорошим капиталовложением, которое не утратит своей ценности.

Однако, сегодня так много подделок оригиналов, что прежде, чем приобрести золотые часы, стоит хорошо изучить ассортимент магазинов, и, конечно же, определиться с местом покупки и продавцом, которому вы можете доверять. Если вы не хотите сомневаться в подлинности своей дорогой покупки, и при этом не хотите переплачивать за неё, рекомендуем вам посетить вот эту страницу — goldwatch.com.ua.

Какой бывает механизм в золотых часах?

Учитывая природную мягкость золота и необходимость защиты механизма от попадания влаги, часто корпус часов делают герметичным. Это обуславливает тот факт, что часы работают целиком на механике. Реже встречаются кварцевые часы, у которых задняя крышка изготовлена из другого материала, чтобы можно заменить элемент питания, не повредив корпус изделия. Обращение с механическими часами потребует не забывать о необходимости их ежедневного завода.

Дополнительные украшения

Зачастую ювелирные золотые часы, особенно это касается женских моделей, украшают драгоценными и полудрагоценными камнями. Они могут исполнять роль делений на шкале времени, составлять какой-либо узор или рисунок, служить инкрустацией циферблата по периметру, украшать браслет. Существуют модели золотых часов, в которых весь циферблат и браслет усыпаны бриллиантами, а также сапфирами и рубинами. Стоимость таких изделий доходит и превышает несколько миллионов долларов.

Очень гармоничный внешний вид имеют женские золотые часы, украшенные цирконами качественной огранки. Они напоминают бриллианты и очень изящно дополняют ювелирные часы, не слишком отражаясь на их стоимости.

Стоит ли покупать золотые часы с дополнительными функциями?

Наверняка можно заметить, что в часах из золота должен быть хорошо защищен циферблат. Поэтому лучше отдавать предпочтение моделям с сапфировым стеклом. Что касается дополнительных функций – календаря, хронографа, различных циферблатов, — они значительно влияют на стоимость аксессуара. Их использование актуально при ежедневном ношении часов. Но здесь не следует забывать, что золото мягкий металл и к золотым часам необходимо иметь еще одни часы для отдыха, занятий спортом и повседневного использования.

Оптимальным соотношением цена-качество будут золотые механические часы, без дополнительных усложнений на кожаном ремешке.


Подписывайтесь на наш канал «Бизнес-Рост Деньги+» в Telegram.
396
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Footer with Logo