Схема №3 Уменьшение налогооблагаемой торговой наценки на товары в производственной деятельности и торговле.

10 августа 2013 - Бизнес Рост

Цифры в расчёте этой схемы примерные для упрощённого восприятия.
 Все известна стандартная схема работы по продаже товаров. Между Предприятием - Продавцом и Предприятием-Покупателем товаров заключается договор купли продажи товаров на сумму 100 грн.


 

1-й Шаг схемы

Между Предприятием - Продавцом и Предприятием-Покупателем товаров вставляется Предприятие, имеющее излишки налогового кредита по НДС (образовавшегося от легальных экспортных  операций - ВЭД ), готовое продать его.

2-й Шаг схемы

Предприятие - Продавец  продает по договору купли-продажи товаров Предприятию, с излишком налогового кредита по НДС  товары  по цене 10 грн.

3-й Шаг схемы

Предприятие с излишком налогового кредита по НДС продаёт этот товар Предприятию - Покупателя за  100 гривен (по заявленной им цене).

4-й Шаг схемы

Предприятие-Покупатель рассчитывается с Предприятием с излишком налогового кредита по НДС . А это Предприятие в этот же день рассчитывается с Предприятием -Продавцом.

В результате этой схемы:
 
1) Предприятие-Продавец экономит на уплате налогов  НДС и налога на прибыль при оптовой продаже своих товаров.

2) Предприятие с излишком налогового кредита по НДС принимает на себя всю налоговую нагрузку  наценки и при этом продаёт свой налоговый кредит по НДС.

3) Предприятие - Покупатель приобретает товары по цене, которая их устраивает. 


Все детали и цифры  по совместной работе мы обсудим дополнительно, после того как Вы выберете себе для работы одну из двух предлагаемых схем.

Примечание: В соответствии со статьёй 6 Гражданского кодекса Украины в договоре купли-продажи товаров между Предприятием-Продавцом и Предприятием, с излишком налогового кредита по НДС указываются все особенности работы и финансовых расчётов между ними.

Рекомендуем прочитать:

Схема №2  Аренда налогового кредита по НДС   Этап № 1 Предприятие Арендадатель налогового кредита по НДС заключает с Предприятием Арендатором налогового кредита по НДС договор купли-продажи товаров....
Продажа налоговый кредит по НДС через схему ВЭД (экспорт через комиссию). Товар в этой схеме всегда используется  реальный .Предприятия Экспортёр и Комиссионер являются рабочими и  аккредитованы на таможне, занимающиеся экспортными операциями...
Схема №1 Предприятие-Продавец продаёт другому Предприятию-Покупателю свой чистый (от ВЭД, и других легальных хозяйственных операций) налоговый кредит по НДС по следующим видам договоров :...
Идея пришла неожиданно, хотя возможно просто витала в воздухе этого старого города и прогулка по его улочкам просто всё расставила по своим местам. Да старый город, он дал много идей и возможностей для деловых людей, возможно когда-то такие города появятся и у нас....

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПОД ЗАКАЗ: подтвержденный налоговый кредит с интересующими Вас товарными группами, с дисконтом! Находим и продаём актуальные для Вашего бизнеса товары (в т.ч. подакцизные) от импортеров и украинских производителей. (050)193-78-89 просм. - 314512

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!