Знакомтесь, Ювелирный Дом Silver Joy

26 января 2016 - Бизнес Рост
article2925.jpg

Наш новый деловой партнёр - Ювелирный Дом Silver Joy, который создает наручные часы представительского класса и ювелирные украшения класса  Luxury для мужчин и женщин.

Ювелирный Дом Silver Joy разработал новое направление в ювелирном искусстве - стиль Аvant-garde Glamour, который создан на основании ювелирных стилей Ампер, Модерн, Арт-Деко, Классического, Авангардного и Готического.

Аналогов  дизайна и стиля Аvant-garde Glamour, который разработал Ювелирный Дом Silver Joy нет в мире!
Уникальность дизайна украшений Silver Joy легко проверить и доказать! Достаточно изучить коллекции ювелирных украшений и часов ведущих мировых ювелирных брендов, домов моды и лучших часовых марок мира в которых Вы не найдёте подобных украшений и часов.

Ювелирный Дом Silver Joy создаёт эксклюзивные уникальные ювелирные украшения класса Luxury для ведения успешного бизнеса и хорошего досуга.

Ювелирные украшения Silver Joy для мужчин:
- Наручные часы представительского класса Luxury
- Запонки
- Зажимы для денег
- Зажимы для галстука
- Браслеты
- Ременные пряжки

Ювелирные украшения Silver Joy для женщин:
- Серьги
- Заколки для волос
- Наручные часы представительского класса Luxury
- Броши
- Запонки
- Ременные пряжки

Наручные часы и украшения Ювелирного Дома Silver Joy важная часть красивой и успешной  жизни.

Ювелирные украшения Silver Joy изготавливаются по технологиям королевских ювелиров Европы 18 века и 19 века, вручную лимитированными сериями или в единичном экземпляре, группой модных итальянских дизайнеров, художников, ювелиров и часовых мастеров. Одно украшение  Silver Joy изготавливается в течение 1-2 месяца, так как ручная работа по его изготовлению сложная и трудоёмкая. Каждую модель своих часов представительского класса дизайнеры, скульпторы, художники, ювелиры и часовые мастера Ювелирного дома Silver Joy изготавливают не менее 1-го месяца.

Ювелирный  Дом Silver Joy создаёт по индивидуальным заказам из золота и бриллиантов в единичном экземпляре эксклюзивный дизайн часов и ювелирных украшений для женщин и мужчин.

По заказу Покупателя любые часы и ювелирные украшения из коллекции Ювелирного Дома Silver Joy могут быть изготовлены из золота и бриллиантов.

Рекомендуем прочитать:

Наручные часы  представительского класса LUXURY  Silver Joy  на руке Владельца - это шедевр  ювелирного искусства в миниатюре, радующие его каждый день....
Знакомьтесь, часовая мануфактура "GoldEon", которая создаёт только лимитированные серии часов представительского класса для мужчин и женщин под девизом: "Швейцарское качество без швейцарских наценок"...
Только изготовленные вручную лимитированными сериями ювелирные украшения имеют настоящую ценность. Коко Шанель В наше время, эру гламурной роскоши и тотальной власти моды во всех странах, для уважающих себя женщин и...
Волшебство, которое может стать реальностью — создание портретов на ювелирных украшениях....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!