Создание Ваших портретов на ювелирных украшениях

4 апреля 2016 - Бизнес Рост
article3067.jpg

Волшебство, которое может стать реальностью — создание портретов на ювелирных украшениях.

Божественный модный стиль украшений Ювелирного бренда Silver Joy
Страстное желание создавать не просто красивые вещи, а объекты поклонения, пронизало всю человеческую историю. Начиная с VI века до н. э. на монетах и ювелирных украшениях стали изображать портреты Богов и Великих правителей разных империй: Дария Великого, Александра Македонского и Юлия Цезаря, а так же портреты выдающихся людей — героев своего времени.
В процессе эволюции человек стал царём природы и стал превозносить самого себя. Многочисленные исторические свидетельства и находки тому дополнительное подтверждение. С тех времен прошли тысячи лет, но традиция возвеличивать человека сохранилось и по сей день. Конечно, с годами она трансформировалась и претерпела изменений, но ключевая идея человеческого портрета, как признака именитости, статуса и высокого положения в обществе сохранилась.


Ювелирный дом «Silver Joy» по индивидуальным заказам изготавливает украшения класса LUXURY с портретами женщин и мужчин из золота и серебра.
- серьги, браслеты;
- броши, кулоны;
- заколки для волос,
- запонки, подвесы, пряжки на ремень, зажимы для денег;
- золотые и серебряные механические часы представительского класса;

Ювелирный бренд «Silver Joy» всегда позиционирует себя законодателем ювелирной моды и производителем элитных украшений для мужчин и женщин класса LUX (LUXURY). Наша цель — всегда создавать модные актуальные украшения в лучших традициях ювелирного дела.
Ювелирный дом «Silver Joy» разработал свой уникальный стиль Аvant-garde Glamour и создаёт в этом стиле ювелирные шедевры для мужчин и женщин лимитированными сериями.



Каждое наше ювелирное изделие излучает положительную энергиею и наполнено утонченностью и экстравагантностью. Мы убеждены, что только так можно создать ювелирный шедевр Премиум Класса.
Создание портрета на ювелирном украшении добавляет ему эксклюзивности и подчеркивает значимость портретируемого для владельца этого ювелирного шедевра.
Мы ценим чувства и эмоции своих клиентов, а потому наши ювелиры относятся к своей работе с максимальной ответственностью. Это очень важно, ведь создание портретных изображений на ювелирных изделиях очень трудоемкий и сложный процесс, требующий значительного ювелирного мастерства.

В портрете на ювелирных украшениях и часах важна достоверность и идентичность с лицом заказчика.

Наши ювелиры считают, хорошо сделанный портрет, должен показывать внутреннюю сущность изображения человека не только физические, но и духовные черты.

При создании ювелирных украшений с портретом, наши мастера стремятся сделать так, чтобы портрет был максимально похож на портретируемого. Имеется в виду, что зритель, когда смотрит на ювелирное украшение с портретом, «чувствует, будто» находится в присутствии этого человека.
Портреты мужчин и женщин на украшениях Ювелирного Дома «Silver Joy» способны зафиксировать человеческую жизнь начиная с младенчества и до глубокой старости.

По желанию заказчиков Ювелирный бренд «Silver Joy» на украшениях и часах создаёт портреты любимых животных, исторических персонажей, киноактёров и звёзд шоу бизнеса.
Прекрасная особенность ювелирного искусства в том, что Вы свободны в собственных желаниях и фантазиях. Вы сами по своему желанию выбираете вид портрета и дизайн украшения.

Наши ювелиры готовы воплотить любой замысел и перенести на украшение частичку Вашего внутреннего мира. Если же возникают сложности с идей портрета или дизайном ювелирного украшения, наши мастера с большим удовольствием помогут Вам их решить.
Ювелирные украшения с портретами мужчин и женщин во многих обществах сотни лет расцениваются как важный способ обозначить власть и богатство и значимость личности, которая их носит!
Ювелирный дом «Silver Joy» на ювелирных украшениях и часах создаёт разные виды портретов:

Парадный портрет.
Человек изображается в торжественной обстановке в образе правителя, полководца, короля (королевы) или другой именитой личности.
Портрет-картина.
Основное внимание уделяется портретируемому образу, обрамленному ситуационным дополнением.
Классический портрет.
На выбор применяется поплечное, погрудное либо же поясное изображение особы, как правило, на нейтральном фоне.
Костюмированный портрет.
Художник переносит черты мифологического, театрального либо же художественного героя, со всеми особенностями образа на портретируемого человека.
Семейный портрет
Изображается семья и родственники

Портретное украшение ювелирных изделий чрезвычайно модно по всему миру среди политического бомонда и бизнес-элиты, а так же звёзд кино и шоу бизнеса. Это легко объяснить. Заказав подобный аксессуар, Вы не только приобретаете элитную вещь, но и запечатлеете в истории частичку себя. У наших ювелиров всегда имеется несколько привлекательных предложений для своих клиентов, и мы всегда рады это доказать.
Уникальные весенние антикризисные предложения Ювелирного бренда «Silver Joy!»

Для женщин и мужчин, которые предпочитают модный стиль в украшениях класса LUX (LUXARY) уже в продаже по антикризисным ценам Новые 2016 года лимитированные коллекции ювелирных украшений.
Мы уверенны, что наши украшения класса LUXARY несомненно Вам понравятся и антикризисные цены на них, Вас реально порадуют!

Ювелирный Дом «Silver Joy» выполняет индивидуальные заказы и изготавливает в единичном экземпляре элитные ювелирные украшения класса LUX (LUXARY) для женщин и мужчин из золота и бриллиантов.
Мы изготавливаем ювелирные шедевры класса LUX исходя из пожеланий и финансовых возможностей наших заказчиков!

Также нам есть чем порадовать поклонников механических часов. Часы представительского класса LUX (LUXURY), коллекции 2016 года, уже можно приобрести на нашем сайте silver-joy.business-rost.com.ua или в шоу-руме.
У нас существует специальное предложение по изготовлению женских и мужских часов из золота, серебра и бриллиантов под заказ. Мы знаем как приятно удивить и порадовать самого требовательного заказчика своим ювелирным мастерством.
— чеканка корпуса, украшение элитным барельефом и скульптурами;
— нанесение гравировки;
— украшение циферблата расписными элементами и бриллиантами;
— возможность изготовления к часам комплекта ювелирных аксессуаров.
Для нас нет невыполнимых задач, наша работа — это наше лицо, и мы делаем все, чтобы оно соответствовало самым высоким требованиям мировой моды.
Заказать ювелирные украшения с портретом или приобрести готовые ювелирные украшения LUXURY и механические часы представительского класса LUX Вы без труда сможете сделать, воспользовавшись нашими контактами:
 

Телефон: 097-032-87-38
E-mail: silver.joy@mail.ru;
Сайт: silver-joy.business-rost.com.ua;
Группа В Контакте: http://vk.com/silver_joy

Рекомендуем прочитать:

Наш новый деловой партнёр - Ювелирный Дом Silver Joy, который создает наручные часы представительского класса и ювелирные украшения класса  Luxury для мужчин и женщин....
Наручные часы  представительского класса LUXURY  Silver Joy  на руке Владельца - это шедевр  ювелирного искусства в миниатюре, радующие его каждый день....

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПОД ЗАКАЗ: подтвержденный налоговый кредит с интересующими Вас товарными группами, с дисконтом! Находим и продаём актуальные для Вашего бизнеса товары (в т.ч. подакцизные) от импортеров и украинских производителей. (050)193-78-89 просм. - 124635

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!