Часы в подарок? Шедевры Luxury

2 марта 2016 - Бизнес Рост
article2999.jpg

Наручные часы  представительского класса LUXURY  Silver Joy  на руке Владельца - это шедевр  ювелирного искусства в миниатюре, радующие его каждый день.

Как  Ювелирный Дом Silver Joy создаёт шедевры ювелирного искусства LUXURY?

Наручные часы представительского класса LUXURY Ювелирного дома Silver Joy изготавливаются вручную лимитированными сериями  модными и талантливыми дизайнерами, скульпторами, художниками, ювелирами и часовыми мастерами. Одни наручные часы представительского класса мастерами Luxury Ювелирного Дома Silver Joy изготавливаются в течение 2 месяцев, так как ручная работа по их созданию сложная и трудоёмкая.                                    
Создание и изготовление наручных часов представительского класса  LUXURY в Ювелирном Доме Silver Joy делается в 7 этапов.

Этап №1 Создание дизайна корпуса и циферблата часов.

>lamour. Каждая новая революционная  идея концепции дизайна наручных часов Silver Joy рисуется на бумаге профессиональными модными в Европе художниками - графиками от руки.
Художники рисуют отдельно эскиз корпуса и циферблата  часов.
Так же  отдельно рисуется эскизы : ключа для завода часов (механизм подзаводки и перевода стрелок — ремонтуар)  и задней крышки часов, которая может быть стеклянная или с барельефом, или с ручной гравировкой.

Этап №2 Проверка на эксклюзивность и уникальность дизайна новых часов Silver Joy.

Ювелирный Дом Silver Joy изготавливает наручные часы  представительского класса с уникальным и эксклюзивным дизайном, аналогов которым нет в мире! 
По этой причине дизайнеры и ювелиры Ювелирного Дома Silver Joy перед процессом создания  нового дизайна каждой модели наручных часов, что бы не было повторов в дизайне, просматривают из доступных источников все коллекции часов знаменитых часовых мануфактур и Домов Моды, а так же  старинные часы 19-18 Веков.
При создании одних часов представительского класса, как правило экспертами Ювелирного Дома Silver Joy просматривается не менее 25 000 различных часов.
В результате этого  исследования все наручные часы  Silver Joy имеют единственный в мире уникальный дизайн в единичном экземпляре. 

Этап №3 Создание дизайна корпуса и циферблата часов.

На данном этапе в процессе изготовления часов участвуют талантливые и модные скульпторы и художники, которые изготавливают в ручную модели деталей корпуса и циферблата  часов.
При создании  часов с модным революционным дизайном, Ювелирный Дом Silver Joy привлекает к работе уникальных и дорогостоящих специалистов по ювелирной механике.
Пример работы этих талантливых специалистов - это шедевр мирового ювелирного искусства, единственные в мире  часы Silver Joy «Сила Победителя»  с  ювелирной механикой 4 (четыре)  вращающиеся в разные стороны мини скульптуры рыцарей на корпусе.

Этап №4  Подбор механизма под созданный новый дизайн часов.

На данном этапе в работу вступает часовой мастер (часовщик), который подбирает оптимальный и надёжный механизм под новый дизайн часов.
Ювелирный дом Silver Joy изготавливает механические наручные часы представительского класса LUXURY для  мужчин и женщин. В часах Silver Joy  надёжный механизм с  ручным заводом. По желанию покупателей  в часах  Silver Joy   устанавливается механизм с автоподзаводом.

Этап №5 Изготовление корпуса и циферблата часов.

Ювелирный Дом Silver Joy изготавливает наручные часы представительского класса из серебра и золота. На данном этапе в производстве  корпусов и циферблатов часов участвуют мастера-ювелиры. Когда изготавливается циферблат с ручной росписью по , то эту работу выполняют талантливые художники, специализирующиеся на  рисовании миниатюр. ФОТО №3
При изготовлении циферблата и задней крышки часов с барельефом, к работе над  такими часами привлекается мастер гравёр, который вручную делает гравировку на них.

Этап №6 изготовление стёкол для наручных часов.

Ювелирный Дом Silver Joy создаёт наручные часы с модным и передовым дизайном, как правило с нестандартной формы корпусом. Поэтому стёкла на эти часы приходится делать под заказ для каждой новой модели часов.

Этап №7 Сборка часов. Регулировка точности хода часов.
 
На данном этапе часовой мастер (часовщик) делает сборку всех деталей и механизма наручных часов представительского класса LUXURY.
После этого часовщик с помощью  регулировочного «градусника» осуществляет регулировку точности хода в новых наручных механических часах  Silver Joy.

Изготовление по индивидуальным заказам  наручных часов представительского класса luxury для мужчин и женщин.

Ювелирный дом Silver Joy изготавливает по индивидуальному заказу в единичном экземпляре элитные наручные часы представительского класса LUXURY для мужчин и женщин  из золота и бриллиантов.

Ювелирный дом Silver Joy изготавливает элитные часы класса LUXURY из своих металлов: золота или серебра, а так же бриллиантов.

Ювелирный дом Silver Joy  изготавливает на заказ элитный корпус наручных часов с чеканкой, мини скульптурами, барельефами, ручной гравировкой и Ювелирной Механикой.
Циферблат наручных часов  Slver Joy  по выбору Заказчика  украшают: эмалью, ручной росписью, барельефами и бриллиантами.

По желанию Заказчика, Ювелирный дом Silver Joy изготавливает  на заказ элитные наручные  часы из золота, бриллиантов и часовых механизмов, предоставленных Заказчиком.

Ювелирный дом Silver Joy так же  изготавливает часы по эскизам своих Заказчиков, которые желают принять участие в создании новых шедевров ювелирного искусства.

По желанию Заказчика к каждой модели часов Ювелирный дом Silver Joy изготавливает комплект ювелирных украшений из золота, серебра и бриллиантов: запонки, зажимы для галстука, подвесы, цени, браслеты, пряжки ремней, зажимы для денег, а так же серьги и заколки для волос.

Создание и изготовление наручных  часов представительского класса LUXURY Silver Joy.

Часы Silver Joy - сила превосходства для реальных победителей
www.silver-joy.business-rost.com.ua
тел. 097-03-28-738
e-mail: silver.joy@mail.ru
http://vk.com/silver_joy

Рекомендуем прочитать:

Волшебство, которое может стать реальностью — создание портретов на ювелирных украшениях....
Знакомьтесь, часовая мануфактура "GoldEon", которая создаёт только лимитированные серии часов представительского класса для мужчин и женщин под девизом: "Швейцарское качество без швейцарских наценок"...
Наш новый деловой партнёр - Ювелирный Дом Silver Joy, который создает наручные часы представительского класса и ювелирные украшения класса  Luxury для мужчин и женщин....
Действующие нормы Налогового кодекса о налоговом компромиссе не совершенны и ставят под сомнение целесообразность его применения добросовестными налогоплательщиками.  ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!