Авангардный Гламур - Новый Модный Стиль в Ювелирном дизайне Luxury

27 января 2016 - Бизнес Рост
article2926.jpg

Только изготовленные вручную лимитированными сериями ювелирные украшения имеют настоящую ценность.
Коко Шанель

В наше время, эру гламурной роскоши и тотальной власти моды во всех странах, для уважающих себя женщин и мужчин, как никогда важно быть преуспевающими в жизни и выглядеть модно и престижно. Когда мужчина и женщина престижно и модно выглядит, тем у них больше шансов преуспеть в наше сложное время.

Что бы выглядеть достойно и дорого, сейчас не достаточно иметь брендовую одежду, обувь, сумки и очки. Так как стало очень много продаваться  качественных подделок одежды всех ведущих брендов и уже трудно отличить оригинал от подделки!

Только ювелирные украшения, особенно авторские лимитированные, во все времена, помогают своим владельцам удачно выделяться и возвышаться над окружающими людьми, и быть предметом всеобщего восхищения.

Великие кутюрье Коко Шанель, Баленсиага, Валентино,Пьер Карден, Ив Сен-Лоран  для того, чтобы подчеркнуть высокий статус владельцев одежды от кутюр, первыми начали создавать в своих коллекциях ювелирные украшения: серьги, броши, кулоны, подвесы, заколки для волос, запонки, булавки и зажимы для галстуков. Звезды шоу бизнеса, киноактёры, крупные бизнесмены и политики, светские леди стали с удовольствием приобретать эти ювелирные украшения вместе с предметами гардероба и обувью.



Аvant-garde Glamour новый стиль ювелирного искусства украшения класса Luxury.

Ювелирный Дом Silver Joy разработал новое направление в ювелирном искусстве - стиль Аvant-garde Glamour, который создан на основании ювелирных стилей Ампер, Модерн, Арт-Деко, Классического, Авангардного и Готического.

Аналогов  дизайна и стиля Аvant-garde Glamour, который разработал Ювелирный Дом Silver Joy нет в мире!
Уникальность дизайна украшений Silver Joy легко проверить и доказать! Достаточно изучить коллекции ювелирных украшений и часов ведущих мировых ювелирных брендов, домов моды и лучших часовых марок мира в которых Вы не найдёте подобных украшений и часов.


Украшения Ювелирного Дома SILVER JOY важная часть красивой жизни.

Ювелирные украшения Silver Joy изготавливаются по технологиям королевских ювелиров Европы 18 века и 19 века, вручную группой модных итальянских дизайнеров, художников, ювелиров и часовых мастеров. Одно украшение  Silver Joy изготавливается в течение 1-2 месяца, так как ручная работа по его изготовлению сложная и трудоёмкая.


Более 1500 лет серебро очень популярный драгоценный металл, который во всём мире ценится наравне с золотом и платиной. Поэтому Ваши денежные инвестиции в украшения SILVER JOY надежные и выгодные.

Ювелирный Дом Silver Joy так же изготавливает ювелирные украшения из золота и бриллиантов, предоставленными своими Заказчиками.

Ювелирный  Дом Silver Joy создаёт по индивидуальным заказам из золота и бриллиантов в единичном экземпляре эксклюзивный дизайн часов и ювелирных изделий для женщин и мужчин.

По заказу Покупателя любые часы и ювелирные украшения из коллекции Ювелирного Дома Silver Joy могут быть изготовлены из золота и бриллиантов.
 


SILVER JOY -  тайное оружие быстрого соблазнения.

Женщина или мужчина, когда Надевает любое украшение SILVER JOY, приходит в клуб, ресторан, офис, в гости и гарантированно моментально вызывает всеобщий восторг и интерес окружающих к своей персоне.

Все украшения SILVER JOY вместе с высоким художественным стилем несут в себе заряд сексуальной энергии. Эти украшения Женщин делают более изысканными, модными и сексуально привлекательными, а Мужчин более мужественными и статусными.

И это просто доказать, достаточно только надеть украшение SILVER JOY украшение  и сразу чувствуешь большую уверенность в себе и своих силах, душа наполняется радостью, настроение становится праздничным, а тело заряжается позитивной энергией.



SILVER JOY - тайное оружие быстрого соблазнения!

В украшениях SILVER JOY дизайнерами сделано много эротических элементов, которые у противоположного пола всегда вызывают сексуальные желания, когда они на них смотрят. Украшения SILVER JOY своим внешним видом всегда возбуждающе воздействуют на любовные и сексуальные инстинкты мужчин и женщин!

Владельцу украшений SILVER JOY, как только их надеть гораздо легче и быстрее соблазнять, чем другим людям у которых их нет.

Желаешь быстро соблазнять, тогда покупай украшения SILVER JOY!
SILVER JOY - украшения, которые соблазняют.



К Владельцу украшений SILVER JOY, вместе с сексуальными желаниями у окружающих так же возникают различные чувства: праздничное настроение, уважение, восхищение и конечно же здоровое чувство зависти))). В итоге никто из окружающих не остаётся равнодушен к Вам и вашим украшениям SILVER JOY!

5 Причин, почему выгодно покупать украшения SILVER JOY  в наше сложное время.
 

  1. Все украшения SILVER JOY имеют художественную ценность и непревзойдённый дизайн, аналогов которому нет в мире. Так как в реале вручную практически невозможно повторить такой дизайн или сделать лучше, даже кому-либо из ведущих мировых ювелирных брендов. Это легко можно проверить сравнив ювелирные изделия SILVER JOY с аналогичными изделиями других ювелирных домов.
  2. Все ювелирные изделия SILVER JOY сделаны лимитированными сериями до 7 единиц.
  3. Украшения SILVER JOY класса LUXURY, так как изготавливаются в ручную, используется только талант и мастерство ювелиров с дизайнерами. Как всем известно, что ручная работа во всем мире всегда самая дорогая и сложная. Поэтому иметь украшения сделанные вручную всегда престижно.
  4. Украшения SILVER JOY сделаны из драгоценного металла серебра и имеют разумную цену, намного ниже цены различной дорогой бижутерии, которая изготовлена из пластмассы и дешёвых металлов.
  5. Украшения SILVER JOY прочны и долговечны, их могут носить несколько поколений, как фамильные драгоценности.




Почему серебро с позолотой сейчас лучше.

1) Украшения SILVER JOY сделаны из серебра - благородного драгоценного металл, который всегда сохраняет Ваши денежные вложения. За последние несколько во всём мире лет серебро подорожало в несколько раз и тенденций на понижение его стоимости нет.
Серебряные украшения SILVER JOY всегда можно в случае необходимости перепродать или заложить в ломбард.

2) Украшения SILVER JOY изготовлены из серебра с золотым покрытием и выглядят точно так же как золотые украшения, а стоят в несколько раз меньше. Наши ювелирные украшения выгодный антикризисный вариант для ценителей прекрасного.

3) В случае возникновения царапин или других повреждений на золотом покрытии ювелирных изделий SILVER JOY их легко и дёшево удалить.

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА.


Ювелирный дом SILVER JOY в течение 1 года, с момента покупки, в случае необходимости БЕСПЛАТНО:
- ликвидирует повреждения золотого покрытия своих ювелирных изделий
- проводит гарантийный ремонт в течение 3 месяцев.

Свяжитесь с нами:
тел. 097 032-87-37

silver.joy@mail.ru
http://vk.com/silver_joy
http://www.silver-joy.business-rost.com.ua

Продаём за наличный и безналичный расчёт, по желанию покупателя.

Рекомендуем прочитать:

Наш новый деловой партнёр - Ювелирный Дом Silver Joy, который создает наручные часы представительского класса и ювелирные украшения класса  Luxury для мужчин и женщин....
Немного о том, как использовать необычные стратегии, влиять на потребителей и создавать удобный и востребованный продукт....
Наручные часы  представительского класса LUXURY  Silver Joy  на руке Владельца - это шедевр  ювелирного искусства в миниатюре, радующие его каждый день....

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПОД ЗАКАЗ: подтвержденный налоговый кредит с интересующими Вас товарными группами, с дисконтом! Находим и продаём актуальные для Вашего бизнеса товары (в т.ч. подакцизные) от импортеров и украинских производителей. (050)193-78-89 просм. - 200817

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!