"GoldEon" - первая часовая мануфактура в Украине

7 февраля 2017 - Бизнес Рост
article3590.jpg

Знакомьтесь, часовая мануфактура "GoldEon", которая создаёт только лимитированные серии часов представительского класса для мужчин и женщин под девизом: "Швейцарское качество без швейцарских наценок"

Хорошая новость для любителей, ценителей и коллекционеров золотых наручных часов класса "LUX". В ноябре 2016 года на Украине появились в продаже шедевры высокого ювелирного искусства - золотые наручные часы представительского класса часовой мануфактуры "GoldEon", которые ранее в течение 7 лет продавались лимитированными сериями только в Англии, Франции, Италии, ОАЭ и США.

Золотые часы часовой мануфактуры "GoldEon" выгодно отличаются своим дизайном и ценой от большинства золотых часов представительского класса лимитированного выпуска ведущих мировых часовых брендов.

Дизайн корпусов и циферблатов часов бренда "GoldEon" уникален и не имеет аналогов в современном часовом и ювелирном искусстве.

Барельефы на циферблатах наших часов по качеству и мастерству исполнения приравниваются экспертами к современной чеканке юбилейных монет на Королевском монетном дворе Великобритании.

На корпусах, наручных прямоугольных золотых часов бренда "GoldEon", сделан высокохудожественный орнамент, аналогов которому нет ни у всемирно известных часовых брендов, ни у модных ювелирных домах.

Часовая мануфактура "GoldEon" специализируется только на лимитированном выпуске наручных золотых часов для мужчин и женщин! Таким образом каждая модель наших часов является реальным эксклюзивом.

Главной целью часовой мануфактуры "GoldEon" является создание новых шедевров ювелирного и часового искусства, которых ранее не было в истории часовой и ювелирной индустрии! Вопрос получения сверхприбылей от продажи своих часов для нашего бренда второстепенный. Поэтому цена золотых наручных часов "GoldEon" представительского класса лимитированного выпуска в среднем 6 раз меньше стоимости аналогичных моделей часов швейцарских брендов.



Наручные часы представительского класса бренда "GoldEon" являются частью современной философии роскоши.

Покупая золотые часы нашего бренда, Владелец получает эксклюзивное произведение искусства в слиянии многовекового опыта швейцарских мануфактур и шедевр творчества современных модных дизайнеров и художников.

Золотые часы "GoldEon" постоянно вдохновляют своего Владельца на новые достижения и свершения.

Часовая мануфактура "GoldEon" принимает заказы на изготовление золотых часов в единичном экземпляре. Это хорошая возможность получить уникальные часы за приемлемую разумную цену.

Выбрать и заказать часы "GoldEon"  Вы можете на нашем сайте goldwatch.com.ua наши контактные телефоны: 097-03-287-38; 063-91-95-837; 099-01-551-72;

Viber / WhatsApp (+38-097-03-287-38)

посмотреть каталог


Часовая мануфактура "GoldEon"

Золотые часы класса Люкс " GoldEon" только лимитированный выпуск!

Часовая мануфактура "GoldEon" изготовляет золотые часы класса Люкс с Автоподзаводом.

Золотые наручные часы "GoldEon" выполнены в стиле Ампир (Empire) -Дворцовый Классицизм.
Благодаря своему уникальному элитному дизайну, золотые часы "GoldEon" одновременно являются и ювелирным украшением класса LUXURY.

Часовая мануфактура "GoldEon" при изготовлении часов использует только лучшие механизмы и материалы:

- Оригинальные швейцарские часовые механизмы ЕТА, используемые так же часовыми брендами Ulysse Nardin, IWC, TAG Heuer, Longines, BREITLING.

- Корпуса часов сделаны из золота.

- Циферблаты часов с барельефами, бриллиантами и эмалью.

- Стекла циферблата сапфировые.

- Ремешок кожа аллигатора, ската или ящерицы.

Часы "GoldEon" изготавливаются только лимитированными сериями.

Над каждой моделью часов нашей часовой мануфактуры работает большой коллектив художников, скульпторов, дизайнеров, ювелиров и часовых мастеров.
Одни часы "GoldEon" создаются в течение 2 месяцев, так как работа по их изготовлению дорогостоящая, сложна и трудоёмкая.

Преимущества золотых часов "GoldEon":

1) Хорошая инвестиция - выгодное вложение денег в покупку золотых часов . Всем известно, что каждый год золото во всем мире постоянно дорожает и стоимость золотых часов автоматически постоянно увеличивается.

2) Золотые часы класса Люкс лимитированного выпуска с уникальным дизайном - престижная и статусная вещь, которая высоко ценится элитой общества во всем мире уже много на протяжении многих веков.

3) Часы "GoldEon" простые в эксплуатации.

4) Большая ремонтопригодность часов нашего бренда, то есть в случае необходимости легко ремонтируются. На наши часы всегда легко найти все детали механизма.

5) Потенциально больший срок службы часов "GoldEon" при правильной их эксплуатации и своевременном профилактическом обслуживании (репассаж часов).

Услуги нашей часовой мануфактуры «GoldEon»:

1) Изготовление золотых часов с репетиром.

2) Изготовление элитных часов с жакимарами (автоматоны) - с движущимися фигурками людей и животных.

3) Изготовление золотых часов класса Люкс по эскизам Заказчика с разными элементами дизайна :

- Портретами любимых людей, звезд кино и шоу бизнеса, исторических персон;

- Мини скульптурами;

- Чеканкой;

- Различными драгоценными камнями.

4) Реставрация раритетных часов любой сложности.

5) Часовой марьяж - изготовление нового корпуса часов из золота для часового механизма Заказчика.

6) Переделка карманных часов в наручные часы.

7) Изготовление наручных часов Скелетонов из карманных часов.

8) Изготовление золотых часов с Хронографом.

Гарантия на часы "GoldEon" 12 месяцев.

Продаём и изготавливаем часы за наличный и безналичный расчёт, по желанию покупателя.

При покупке часов "GoldEon" в подарок ювелирное украшение бренда Silver Joy

Заказ часов можно сделать по телефону 097 03-287-38; 063-91-95-837; 099-01-551-72; Viber / WhatsApp (+38-097-03-287-38),
или прислать на электронный почтовый ящик: goldeon_goldwatch@list.ru.

Рекомендуем прочитать:

Само слово «часы» в переводе с латыни «звонок» появилось приблизительно в 14 веке. Первые модели, которые были песочными, изобрели далеко до этого времени, чтобы иметь возможность как-то организовать свою жизнь. Много веков назад предки...
 Каждый, который стремится идти в ногу с модными тенденциями, должен иметь в своем арсенале индивидуальные и эксклюзивные вещи. Часы были ранее и остаются сегодня именно тем аксессуаром, который может эффектно подчеркнуть любой образ, сделать его завершенным....
Наш новый деловой партнёр - Ювелирный Дом Silver Joy, который создает наручные часы представительского класса и ювелирные украшения класса  Luxury для мужчин и женщин....
Наручные часы  представительского класса LUXURY  Silver Joy  на руке Владельца - это шедевр  ювелирного искусства в миниатюре, радующие его каждый день....

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПОД ЗАКАЗ: подтвержденный налоговый кредит с интересующими Вас товарными группами, с дисконтом! Находим и продаём актуальные для Вашего бизнеса товары (в т.ч. подакцизные) от импортеров и украинских производителей. (050)193-78-89 просм. - 200820

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!