Подтверждённый налоговый кредит по НДС - старое доброе антикризисное средство для бизнеса в Украине

11 июля 2017 - Бизнес Рост
article3737.jpg

Лучшая модель бизнеса - постоянное уменьшение налоговых потерь.
Стив Джобс, Американский Миллиардер, основатель  Apple Inc 

    Подтверждённый налоговый кредит по НДС, с начала 90-х и до настоящего времени, является легальной налоговой льготой для предприятий, желающих уменьшить на законных основаниях свои налоговые обязательства (НДС и налог на прибыль)  в бизнесе.

    Подтверждённый налоговый кредит по НДС - старое доброе антикризисное средство для бизнеса в Украине, помогающее предприятиям сохранять свой бизнес в эпоху экономической нестабильности и постоянно увеличивать свою чистую прибыль.

    Приказ Министерства Финансов Украины от 13.06.2017 года №567 о системе автоматической блокировке  накладных налога на НДС  с признаками фиктивности, помогает предприятиям покупать товары и услуги с подтвержденным легальным налоговым кредитом по НДС, образованным от действительных хозяйственных операций  (сделок) из реального сектора экономики.

       Приобретая товары и услуги с легальным налоговым кредитом по НДС, предприятие имеет возможность за счет сэкономленных средств на уплате налогов, решать свои главные стратегические задачи в бизнесе:

1) Увеличить свою чистую прибыль от ведения бизнеса;
2) Проводить новые эффективные  рекламные компании для продвижения своих товаров и услуг;
3) Уменьшать налогооблагаемую торговую наценку на свои товары ( услуги) и побеждать в конкурентной борьбе в своем сегменте рынка;
4) Покупать коммерческую недвижимость, новые станки и оборудование, сырье, комплектующие и  зап.части;
5)  Развивать новые направления своего бизнеса и осваивать новые рынки сбыта;
6) Нанимать высококлассных специалистов в свой бизнес и платить им достойны зарплаты;
7) Внедрять новые технологии в свой бизнес;
8) Своевременно и в полном объеме рассчитываться со своими деловыми партнёрами и контрагентами.


    Главное для предприятий, желающих уменьшить свои налоговые обязательства (НДС и налог на прибыль) это приобретать товары и услуги с легальным налоговым кредитом по НДС, у предприятий из реального сектора экономики. Эти предприятия - продавцы должны своевременно и честно выполнять свои договорные обязательства перед контрагентами, и предоставлять реальные гарантии финансовой безопасности для своих покупателей и заказчиков.

Гарантиями финансовой безопасности в данное время считаются:

1) Своевременная регистрация налоговых накладных.
2) Успешное прохождение налоговых проверок.
3) В случае невозможности исполнения своих договорных обязательств, сделать возврат денежных средств своим покупателям.
4) Осуществлять защиту своих интересов в Административных и Хозяйственных судах всех инстанций от противоправных действий налоговой и других фискальных органов.


ААО "Бизнес-Рост"  помогает украинским предприятиям  приобретать подтверждённый налоговый кредит по НДС с товарами и услугами, необходимыми и актуальными для их бизнеса.

Быстрая регистрации Налоговых Накладных (без блокировок!). Своевременное оформление всех документов в соответствии с налоговым законодательством.
Успешно отвечаем на встречные проверки  налоговой. Предоставляем гарантии финансовой безопасности.

Подтверждённый налоговый кредит по НДС - это дополнительная  легальная финансовая инвестиция для  Вашего бизнеса!

(067) 951-10-21 и (050) 193-78-89  http://business-rost.com.ua  business-rost@tutomail.com

Рекомендуем прочитать:

Потребители могут презирать вашу рекламу и проклинать ее создателей, но затем преспокойно отдавать свои деньги за услуги и товары из ненавистного ролика.  ...
Министерство финансов Украины в письме от 07.05.2013 г. № 31-08410-07/23-1524/2/1696 разъяснило порядок отражения в бухучете суммы НДС-обязательств, которая образовалась в результате превышения обычной цены поставки товаров/услуг над фактической.  ...
В своем письме № 10272/7/99-99-19-04-02-17 Министерство предоставило разъяснение о порядке обложения НДС стоимости операций по оказанию гарантийных услуг по договору кредитной гарантии. ...
Как отмечает налоговая, такую жалобу можно подать вместе с декларацией по НДС за период, в котором проведены расчеты по приобретению товаров (услуг).  ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!