Авторские статьи

RSS лента
Первый справочник для бизнеса по легальной экономии налогов (НДС и налога на прибыль). (7)


Дополнительные ежемесячные  денежные инвестиции для бизнеса - это легальная экономия на уплате налогов.


Этот справочник интересен и полезен преуспевающим бизнесменам, для которых слова легальная экономия (уменьшение, оптимизация, минимизация, сокращение) налогов имеют реальный смысл.Так как в  наше время налоговый кредит по НДС в Украинском бизнесе стал реальным финансовым активом, одной из разновидностью современного вида  денег.

 

Справочник антикризисного управления бизнесом (6)

Бизнес - это война за прибыль. Экономический кризис - главный враг любого бизнеса в независимости от его размера (большой, средний, малый), так как он может его полностью разорить и уничтожить!

 

 

 

 

Реальная жизнь Украинского Бизнеса. Работа предприятий с обнальными фирмами. Опасные последствия. Новая Эра Украинского Бизнеса

В Украине у бизнеса существуют две жизни  –  Официальная  жизнь бизнеса  и Реальная жизнь бизнеса.
В средствах массовой информации,  в различных экономических изданиях, а так же в исследованиях различных бизнес-аналитиков как Украинских так и иностранных, существует Официальная жизнь Украинского бизнеса.
 

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 2199 просмотров
Как вести стабильный и прибыльный бизнес в Украине российским и другим иностранным предприятиям, избегая ошибок, ведущим к налоговым и финансовым потерям.

Многие Российские и иностранные бизнесмены  и  компании крупного и среднего бизнеса, считают целесообразным и выгодным  открыть и вести свой бизнес на территории Украины, не смотря на мировой финансовый кризис. Их решение вести прибыльный бизнес на территории Украины основывается на следующих фактах: Украина имеет уникальное географическое территориальное расположение и развитые различные транспортные коммуникации, большой финансово-промышленный потенциал, большой рынок сбыта товаров, недорогой по сравнению с Европой рынок рабочей силы (средняя зарплата от 200 до 400 евро в месяц) , относительно дешёвые по сравнению с мировыми ценами природные ресурсы (железная руда, уголь и другие ресурсы), плодородная почва и удачные климатические условия для производства различной сельскохозяйственной продукции.

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 679 просмотров
How can foreign and Russian enterprises conduct profitable business in Ukraine avoiding mistakes that result in tax and financial losses?

Many foreign and Russian companies and their owners, players of large and medium business sectors, still consider Ukraine as a cost-effective platform for business, despite global financial crisis. Their decision to conduct profitable business on the territory of Ukraine is based on several factors: Ukraine has a unique geographical location, well- developed system of transport communications, good financial and industrial potential, large market for commodities, cheaper labor force in comparison to its western neighbors’ (average salary in Ukraine 200-400 Euros per month), relatively low priced natural resources in comparison with the world prices (coal, iron ore, etc.), rich soil, and good climate.
 

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 505 просмотров
Надёжные легальне способы ликвидации фирм без проверок из многолетней практики Украинского бизнеса.

Как легально и технически-грамотно ликвидировать свою фирму (предприятие) без проверок налоговой инспекции.

В данной статье речь пойдёт о тех фирмах и предприятиях, у которых в результате их деятельности по каким-либо причинам появились трудно-разрешимые или неразрешимые вообще финансовые проблемы.

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 627 просмотров
Как новый бизнес сделать легально прибыльным и избежать лишних налоговых и финансовых потерь. Налоговое бизнес – планирование.

Бизнес – планирование при создании нового бизнеса или бизнес – проекта, является интеллектуальной  работой, это как игра в шахматы, для того чтобы достичь успешного результата должны просчитываться и применяться максимально эффективные стратегии. Во всех авторитетных международных учебных пособиях по бизнесу правильное бизнес – планирование обязательно включает в себя анализ налогообложения нового бизнеса или бизнес – проекта, а также размер и виды налоговых и финансовых потерь.

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 505 просмотров
Аренда и продажа налогового кредита по НДС - новый финансовый сервис для легальной экономии денег бизнесу на уплате налогов.

Время авантюрных коммерческих сделок и непродуманных бизнес – решений  90-х и начала двухтысячных в Украине ушло безвозвратно.

В настоящее время для того, чтобы сохранять и развивать свой бизнес в сложных экономических условиях и при ужесточенном новом налоговом Законодательстве Украины, а также постоянно обостряющейся конкурентной борьбы, необходимо применять новые схемы, налоговые маневры и приемы  ведения бизнеса.

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 551 просмотр
Постоянные ежемесячные дополнительные инвестиции в ваш бизнес - это легальная экономия на уплате налогов и сокращение финансовых потерь.

 Украинское налоговое законодательство с 1991 года и до 31.12.2010 года  позволяло бизнесу легально экономить на уплате налогов путем использования экономических схем  по их  минимизации.  Классические примеры этого : минимизация НДС -  схемы с налоговыми векселями;  зачеты экспорт через комиссию (вексельные схемы), минимизация налога на прибыль - схемы работы с офшорными компаниями.

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 641 просмотр
Новый финансовый сервис для ведения легального прибыльного бизнеса

Новый финансовый сервис для ведения легального   прибыльного бизнеса - Аренда предприятий (Плательщиков НДС, фирм без НДС, иностранных компаний, офшоров). Аренда предприятий - Экономия для бизнесменов денег, времени и нервов.
 

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 597 просмотров
Банкротство - легальный способ погашения кредитов и долгов, а также спасение имущества (материальных активов) для предприятий, фирм и частных предпринимателей

Процедура банкротства предприятий широко применяется в странах Европы и США уже более ста лет.
 Эта процедура позволяет субъектам бизнеса выходить из экономического кризиса и со временем, пережив его, продолжать успешно заниматься бизнесом. Банкротами были такие международные фирмы как General Motors, Scania, Rolls Roys, Chrysler, Pan American, Parmalat, Quelle, Allitalia, Christian Lacroix, BenQ Mobile и многие другие гиганты мирового бизнеса.
 

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 548 просмотров
Практика разработки и реализации экономических схем по легальному увеличению прибыли и уменьшения финансовых и налоговых потерь предприятий и фирм, а также других субъектов предпринимательской деятель

 С 16 века, с появлением и развитием капитализма в Европе, и до настоящего времени, в мировой бизнес-практике широко используются различные экономические схемы по легальному увеличению прибыли и уменьшению налоговых потерь.
 Все международные корпорации, такие как IBM, Pepsi-Cola, Adidas, Panasonic, Gillette, Mercedes-Benz, Microsoft, Procter & Gamble, General Motors, MC Donalds и многие другие, перечень которых можно очень долго продолжать, используют в своей деятельности эти экономические схемы, не только на территории страны регистрации, своей исторической родины, но и по всему миру. Вышеуказанные экономические схемы, не только позволяют этим корпорациям увеличивать свою прибыль, но и захватывать большую часть рынков, на которых они работают и одерживать победу над конкурентами.

23 марта 2012 - Бизнес Рост | 629 просмотров
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3