Какие перспективы Украинскому бизнесу несёт Новый 2013 год

27 декабря 2012 - Бизнес Рост
article613.jpg

Финансовый прогноз Украинского рынка услуг по легальной  оптимизации (уменьшению)  налогов на Новый 2013 год

Прочитав этот финансовый прогноз от ААО "Бизнес-Рост", Вы узнаете о том, какие легальные схемы оптимизации (уменьшения ) НДС и Налога На Прибыль будут работать в 2013 году и это поможет Вашему предприятию ( или фирме) правильно спланировать свой бизнес в Новом году и получить весомое конкурентное преимущество перед конкурентами. Так как информация в нашем современном мире - это сила.
Всем Украинским бизнесменам  известно, что  легальная оптимизация (уменьшение ) налогов, ещё с начала 90-х годов и настоящего времени (декабря 2012 года), является одной из главных составляющих успешного бизнеса и является гарантией  увеличения чистой прибыли, его перспективного развития  и победы в конкурентной борьбе в своем сегменте рынка или отрасли бизнеса. 
Финансовые аналитики и эксперты по налоговому законодательству Украины, работающие в Адвокатско-Аудиторском Объединении "Бизнес-Рост", всесторонне изучив, практику работы налоговой инспекции Украины, экономические тенденции в Украинском бизнесе за 2012 год , а так же все изменения Налогового кодекса и  законодательства, регулирующего работу бизнеса, сделали  следующий прогноз Украинского рынка услуг по легальной оптимизации (уменьшению) налогов на Новый 2013 год.
 Вот подробности этого финансового прогноза 2013 года. Финансовые аналитики и эксперты Адвокатско-Аудиторского объединения " Бизнес-Рост" определили и назвали 5 основных легальных схем по оптимизации ( уменьшению) налогов, которые будут массово  использоваться большинством предприятий, фирмами, холдингами и другими коммерческими структурами в Украине в Новом 2013 году.

Схема №1 Продажа налогового кредита по НДС.
В 2013 году основными продавцами налогового кредита по НДС будут предприятия и фирмы, легально занимающиеся различными видами бизнеса , которые будут продавать излишки своего налогового кредита по НДС. Больше всех в 2013 году будет пользоваться спросом налоговый кредит по НДС у тех предприятий-продавцов, которые смогут предоставлять своим покупателям-предприятиям и фирмам гарантии финансовой безопасности сделок и адвокатской защиты, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств- судебного спора с налоговой инспекцией.
Процентная ставка - Дисконт, при продаже налогового кредита по НДС   в 2013 году будет повышена  на 1,5% и будет составлять в среднем от 11% до 12,5%.
Количество фирм : обнальщиков,  конвертов, транзитёров значительно уменьшится, так как в 2013 налоговая милиция, прокуратура и СБУ совместными усилиями ликвидируют их преступную деятельность.

Схема № 2 Аренда налогового кредита по НДС.
Аренда налогового кредита по НДС-это временное возмездное пользование  налоговым кредитом по НДС, с целью сэкономить ежемесячные денежные платежи в бюджет. В 2013 году аренда налогового кредита по НДС получит более широкое практическое использование и станет более распространённая среди Украннских предприятий и фирм-плательщиков НДС. В новом 2013 году спрос на аренду налогового кредита по НДС  значительно вырастет по сравнению с 2012  годом.
Процент за аренду налогового кредита по НДС в 2013 году будет в среднем от 4% до 5% в месяц.

Схема№3 Классическая легальная схема оптимизации (уменьшения) НДС -  ВЭД (экспорт через комиссию)
Схема ВЭД  (экспорт через комиссию)  хорошо себя зарекомендовала еще в 2012 году, а в  Новом 2013 году она будет более массово использоваться плательщиками всеми предприятия, фирмами, частными предпринимателями-плательщиками НДС. Так как эта схема является полностью легальной, экономически-безопасной и экономически выгодной, для предприятий и фирм, которые участвуют в ней и оптимизируют (уменьшают) на законных основаниях свой НДС до 45%.  
Плательщики НДС, работая в Новом 2013 году схеме ВЭД (экспорт через комиссию) получают экономию Дисконт  по уплате НДС-43%-45%. По нашим прогнозам использование предприятиями и фирмами плательщиками НДС схемы ВЭД (экспорт через комиссию) в 2013 году увеличится на 51%-63% по сравнению с 2012 годом.

Схема №4 Аутстафинг и Аутсорсинг трудовых процессов.
В эти схемы 2913 году будут использоваться Украинскими предприятиями и фирмами плательщиками НДС с большим количеством работников трудового коллектива будут использоваться значительно меньше, чем в 2012 году. Так как схемы Аутстафинга и Аутсорсинга  трудовых процессов из-за значительной трудности их технического исполнения (большой документооборот и большой объем бухгалтерской работы) и маленькой экономической эффективности- экономия по уплате НДС составляет в среднем всего лишь 14%-18,5%, а так же ужесточения норм трудового законодательства в Украине и усиленного надзора Прокуратуры за выполнением норм трудового законодательства.

Схема№5 Офшорные компании. Офшорный бизнес.
В 2013 году офшорные компании, которые используются Украинскими предприятиями, фирмами, концернами и холдингами для уменьшения налога на прибыль, будут по прежнему стабильно актуальны для Украинского бизнеса.
В 2013 году не смотря на общий экономический спад , Украинский и Российский бизнес, а так же Европейский и Американский  бизнес будет вместе с офшорными компаниями (офшорами)  широко использовать иностранные ( например Английские), так называемые "спящие компании", которые имеют статус офшорных и более престижную юрисдикцию, для ведения различных видов международного бизнеса. В 2013 году в Украине увеличится примерно на 37% объем операций с сфере ВЭД и следовательно увеличится использование офшоров и иностранных" спящих компаний".
 Альтернативы офшорам и иностранным "спящим компаниям" в сфере Внешней Экономической Деятельности ( ВЭД)  для увеличения чистой прибыли у уменьшения налогов в мировой практике бизнеса нет  и в ближайшее десятилетие не предвидится.

Специальное предложение для тех предприятий, фирм, холдингов и других коммерческих структур, которые желают увеличит чистую прибыль от своего бизнеса в Новом 2013 году. ААО "Бизнес Рост" до 1 марта 2013  будет продавать остатки излишков своего налогового кредит по НДС по старым более низким ценам 2012 года.

 

Посещайте наш сайт www.business-rost.com.ua и узнайте много полезной информации для Вашего бизнеса. Так как на нашем сайте Вы  всегда найдёте свежие новости Мирового и Украинского бизнеса и актуальные услуги по легальной оптимизации налогов (НДС и налог на прибыль) по разумным ценам. 

Рекомендуем прочитать:

Государственная налоговая служба Украины в письме от 29.01.2013 г. № 1389/6/15-3115 предоставила информацию относительно обложения НДС операции по возврату оборудования, полученного от нерезидента в оперативный лизинг. ...
Налогоплательщик, который применяет кассовый метод, имеет право сформировать налоговый кредит отчетного периода на основании налоговых накладных. ...
В соответствии с п. 187.10 Налогового кодекса Украины (далее — НКУ) плательщики налога, которые поставляют тепловую энергию, газ природный (кроме сжиженного), в том числе предоставляют услуги по его транспортировке и поставке, предоставляют услуги по...
Государственная налоговая инспекция (ГНИ) в Шевченковском районе г. Киева разъяснила, как определяется дата возникновения права на налоговый кредит плательщика НДС....

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПОД ЗАКАЗ: подтвержденный налоговый кредит с интересующими Вас товарными группами, с дисконтом! Находим и продаём актуальные для Вашего бизнеса товары (в т.ч. подакцизные) от импортеров и украинских производителей. (050)193-78-89 просм. - 316028

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!