Как сохранить своих деловых партнёров и потребителей в период политического кризиса

30 января 2014 - Бизнес Рост
article1568.jpg

Украинский бизнес жил до политического кризиса. Украинский бизнес живёт и продолжает работать во время политической нестабильности.

Украинский бизнес будет жить после политического кризиса.

Каждый бизнесмен как  и каждый гражданин в нашей стране имеет свои личные религиозные и политические убеждения. Право каждого человека иметь политические права и свободы, закреплено в Конституции Украины.

Для каждого бизнесмена должно быть при любых обстоятельствах  важно только, что бы его деловые партнёры (поставщики, финансисты, рекламисты и другие субъекты бизнеса) были профессионалами в своём деле и были порядочными людьми, которые своевременно выполняли свои обязательства по совместному бизнесу. Какие у них политические симпатии или антипатии каждому бизнесмену не должно быть важно. Главное, что бы они не совершали уголовных преступлений на политической почве.

Так же  без пристрастно по деловому,  всем бизнесменам  нужно  относиться к своим потребителям (покупателям продукции, товаров или услуг). Для бизнесмена всегда главное, что бы его потребители своевременно и в полном объёме оплачивали  его продукцию (товары или услуги) для того, чтобы его бизнес не терпел финансовые потери и не был убыточным. 

Сейчас для бизнесменов важно не только сохранить свою деловую репутацию, а более важно сохранить хорошие отношения со своими деловыми партнёрами и со своей аудиторией, не смотря на разные политические воззрения и симпатии!

Суть любого бизнеса - В ЗАРАБАТЫВАНИИ ДЕНЕГ!

Создание и Сохранение деловой репутации для бизнесмена так же имеет большое значение, так как хорошая деловая репутация его капитал и бизнес-ресурс!
Весь Мировой бизнес в том числе Украинский основан на холодном интеллектуальном расчёте и получении прибыли от своей деятельности! В этом суть бизнеса! По другому бизнес не сможет существовать, он исчезнет с лица земли.

Весь Мировой бизнес глобально аполитичен и терпим к любым религиозным убеждениям. Мусульмане успешно работают с буддистами, коммунисты стабильно работают с капиталистами, монархисты результативно работают с демократами.  Один из главных законов бизнеса - НИЧЕГО ЛИЧНОГО ТОЛЬКО БИЗНЕС!
Бизнесмен должен профессионально заниматься только бизнесом и если он хочет преуспеть своём деле, он не может навязывать своим деловым партнёрам, своим потребителям и своей целевой аудитории, свои политические воззрения или критиковать их политические симпатии.

Если бизнесмен желает профессионально заниматься политикой, он должен уйти из бизнеса и заниматься только своей политической карьерой. Так как, чтобы достичь значимых результатов в любой профессии и стать специалистом, человек постоянно должен тратить только  на это свои усилия и своё время. 
Создание бизнеса сродни строительству дома. Это так же процесс долгий и трудоёмкий, требующий от бизнесмена больших физических, психических и интеллектуальных усилий.

Создавать бизнес долго и тяжело разрушить его и уничтожить быстро. Все деловые партнёры и потребители  продукции (товаров и услуг) каждого бизнесмена его личные достижения! Поэтому, мы ещё раз повторимся, что бы их не потерять навсегда, не нужно выяснять и критиковать их политически симпатии и пристрастия, не нужно им доказывать правоту своих политических взглядов. Это будет глупо и не профессионально, а самое главное экономически невыгодно и убыточно для бизнеса!

Разумно для бизнесмена всегда, даже во время политических кризисов, соглашаться на новые  реальные выгодные коммерческие предложения и бизнес-проекты от других бизнесменов, не смотря на то, что у них могут быть отличные от него политические пристрастия и взгляды. Выгодное реальное коммерческое предложение это для бизнесмена всегда шанс заработать деньги и усилить позиции своего бизнеса!

Долг каждого бизнесмена сейчас, в период политической нестабильности, сохранить свой бизнес, добросовестно выполнять свои обязательства по бизнесу перед своими деловыми партнёрами, а так же по возможности сохранить все рабочие места и не увольнять своих сотрудников и работников! 

Рекомендуем прочитать:

Жесткий политический конфликт в Украине может нанести вред любому бизнесмену  ...
 Глобальные изменения власти и политической жизни Украины, автоматически повлекло за собой глобальные изменения в Большом, Среднем и Малом бизнесе Украины....
Самое трудное время в истории каждого народа-это глобальные внутренние политические перемены и международные военные конфликты.Сейчас в политической жизни Украины произошли глобальные перемены. Эти перемены коснулись внешней политики Украины....
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ И ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ помогут всем бизнесменам сохранить в настоящее время свой бизнес в Украине....

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПОД ЗАКАЗ: подтвержденный налоговый кредит с интересующими Вас товарными группами, с дисконтом! Находим и продаём актуальные для Вашего бизнеса товары (в т.ч. подакцизные) от импортеров и украинских производителей. (050)193-78-89 просм. - 201317

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!