Где сейчас Украинским предприятиям взять деньги для работы, чтобы выжить?

7 марта 2014 - Бизнес Рост
article1642.jpg

 "Нал" (наличные деньги) или "безнал"(безналичные деньги) вот в чём вопрос.

 " В современном бизнесе нет ничего невозможного..."
Билл Гейтс миллиардер основатель Microsoft

Из-за грабительско-разрушительной  внутренней экономической  политики прежнего политического режима в отношении всех сфер экономики Украины, сейчас в  Украинском бизнесе возник финансовый кризис неплатежей.
Новое Украинское правительство в настоящее время, прикладывает  титанические усилия, для того чтобы вывести в кратчайшие сроки Украину из этого финансового кризиса.  

Сегодня этот  финансовый кризис неплатежей парализует жизнедеятельность всего бизнеса и останавливает расчёты между предприятиями. Цикл деловой активности в Украине приближается к нулю.

В данное время из-за дефицита наличных и безналичных денег страдают даже гиганты бизнеса - банки.

В стадии ликвидации сегодня находятся 20 украинских банков. Об этом заявил президент Ассоциации украинских банков. Частичный список банков, находящихся в стадии ликвидации:

Европейский банк развития и сбережений;
Национальный стандарт;
Банк регионального развития;
Восточно-Европейский банк;
Украинская финансовая группа;
Украинский промышленный банк;
Крестьянский коммерческий банк Днестр;
Земельный банк.


По данным министерства экономики Украины на 1 января 2014 года, расчёты за наличные между Украинскими предприятиями и различными коммерческими структурами  по-прежнему  занимают 79 %. В независимости от специфики работы каждого бизнеса - производства товаров, выполнения работ (оказания услуг) или оптовой и розничной торговли,  почти все предприятия испытывают две основные потребности - в безналичных деньгах или  в наличных деньгах. В данное время из-за финансового кризиса неплатежей эта потребность в безналичных и наличных деньгах сильно возросла во всех сферах Украинского бизнеса.

Из-за общего дефицита денег в Украине перестали работать даже старые, малоэффективные с экономической точки зрения, способы  получения предприятиями малого бизнеса наличных денег такие как: кэптивное страхование, сотрудники-единоналожники, аренда помещений, сверхбольшая зарплата руководителя, оформление материальной помощи своим сотрудникам, роялти.  

Глобальная нехватка наличных и безналичных денег вызвала ситуацию, при которой многие предприятия и коммерческие структуры в Украине сейчас реально могут потерпеть полный финансовый крах и потерять навсегда свой бизнес!  Так как из-за большой нехватки наличных и безналичных денег, по всей Украине происходят задержки в расчётах по коммерческим  договорам между предприятиями, нечем платить зарплату своим сотрудникам, нет возможности выполнять свои денежные обязательства перед поставщиками и другими контрагентами по бизнесу, а так же нет возможности оперативно решать повседневные проблемы своего бизнеса.

Новое время требует новых методов работы и новых решений. Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" всегда помогает Украинскому бизнесу успешно оперативно решать насущные проблемы и задачи.
Основной принцип работы   Адвокатско-Аудиторского Объединения "Бизнес-Рост"  "У нас  всегда есть правильные решения сложных проблем в бизнесе"

На сегодняшний день Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" единственная коммерческая структура в Украине, которая разработала  и успешно реализует для бизнеса два пакета финансовых услуг по решению  проблем предприятий с деньгами!

Пакет финансовых услуг №1 Для стабильной работы предприятий внутри Украины.
Этот пакет финансовых услуг предлагает на разумных взаимовыгодных условиях оперативное  обеспечение предприятий, необходимыми им суммами денег для ведения рентабельного бизнеса, в рамках действующего правового поля. Мы предлагаем всем предприятиям и коммерческим структурам использовать для своего бизнеса наши денежные активы и финансовые механизмы.
Так же по желанию наших клиентов можем дополнительно продать излишки своего налогового кредита по НДС (от ВЭД экспортно-импортных операций, подтверждённого ГТД),  который сейчас становиться реальным дефицитом в бизнесе.

Пакет финансовых услуг №2 Для предприятий осуществляющих ВЭД и инвестиционную деятельность.

Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост"  на протяжении ряда лет сотрудничает с Американскими, Европейскими и Китайскими банками, которые в настоящее время готовы оказать всестороннюю поддержку Украинским предприятиям и бизнесменам, осуществляющим ВЭД и инвестиционную деятельность за пределами Украины.

Эти иностранные банки Америки, Европы и Китая предоставляют выгодные условия работы по международным денежным переводам для бизнеса, а именно:

- Оперативные экспресс-платежи;
- Упрощённое оформление международных денежных переводов для бизнеса;
- Выгодные курсы обмена валют;
- Предоставление реальных гарантий конфиденциальности и экономической безопасности;
- Разумная цена комиссии за международные денежные переводы.


Дополнительную информацию о наших услугах, а так же новости мирового и Украинского бизнеса,  Вы можете получит у нас на сайте business-rost.com.ua

 Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост"  тел: 067-951-10-21 и 050-193-78-89  e-mail  business-rost_@inbox.ru

Рекомендуем прочитать:

 Глобальные изменения власти и политической жизни Украины, автоматически повлекло за собой глобальные изменения в Большом, Среднем и Малом бизнесе Украины....
Украинский бизнес жил до политического кризиса. Украинский бизнес живёт и продолжает работать во время политической нестабильности....
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ И ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ помогут всем бизнесменам сохранить в настоящее время свой бизнес в Украине....
Жесткий политический конфликт в Украине может нанести вред любому бизнесмену  ...

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПОД ЗАКАЗ: подтвержденный налоговый кредит с интересующими Вас товарными группами, с дисконтом! Находим и продаём актуальные для Вашего бизнеса товары (в т.ч. подакцизные) от импортеров и украинских производителей. (050)193-78-89 просм. - 331701

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!