Аренда предприятий - новый финансовый сервис Корпорации "Финансовая свобода"

13 октября 2017 - Бизнес Рост
article3781.jpg

Корпорация "Финансовая Свобода" предлагает новый финансовый сервис для ведения легального прибыльного бизнеса - Аренда предприятий (Плательщиков НДС, фирм без НДС, иностранных компаний, офшоров). Аренда предприятий - Экономия для бизнесменов денег, времени и нервов.

Предоставление в аренду предприятий плательщиков НДС – новый вид услуг для Украинского бизнеса. Необходимость в аренде предприятий - плательщиков НДС, появилась после введения в силу Указа Министерства Финансов Украины No567 от 13.06.2017 года О блокировках Налоговых Накладных по НДС и жесткой политикой, проводимой Налоговой Службой Украины, в сфере налогообложения субъектов бизнеса, особенно это касается уплаты НДС и налога на прибыль.

Корпорация "Финансовая Свобода" предоставляет свои предприятия для участия в системе государственных закупок ProZorro.(Прозорро) и в коммерческих тендерах RIALTO.

По желанию наших Заказчиков мы осуществляем услугу - Тендерный Аутсорсинг. Эта услуга включает в себя аудиторские, юридические и финансовые консультации, а так же сопровождение участия Заказчика на всех этапах тендера от регистрации до получения денег в казначействе в конкурентных государственных закупках ProZorro.(Прозорро).

Наша корпорация оказывает услуги финансового консалтинга. Реальная помощь в формировании конкурентоспособной цены на товары и услуги для победы в коммерческих тендерах.

Мы просчитываем экономическую целесообразность Вашей работы с различными предприятиями в коммерческих тендерах, значительно уменьшаем налоговые потери (НДС и Налог на прибыль), а так же уменьшаем финансовые риски. Увеличиваем чистую прибыль предприятий.

По желанию наших Заказчиков, мы предоставляем свои предприятия с лицензиями для участия в коммерческих тендерах RIALTO и в тендерах/государственных закупках ProZorro (Прозорро).

Аренда предприятий для ведения бизнеса рекомендована нашими финансовыми аналитиками следующим категориям бизнесменов:

1) бизнесмены, которые желают осуществлять бизнес без создания своего юридического лица.
2) бизнесмены у которых предприятия не имеют свидетельства плательщика НДС.
3) бизнесмены, которые по каким-то стратегическим основаниям, не желают использовать свои предприятия, для осуществления различных сделок, финансовых операций, для заключения различных коммерческих договоров и работе по ним.
4) бизнесмены, которые занимаются ВЭД, но не имеют своих иностранных или офшорных компаний, для увеличения прибыли и уменьшения налогообложения по экспортно-импортным операциям.

13  экономических выгод и экономия денежных средств для бизнесменов при аренде предприятия:

1. Бизнесмен может осуществлять разовые сделки или разовые хозяйственные операции, по мере надобности.

2. Не нужно тратить деньги на регистрацию предприятия, на открытие расчётного счета в банке и т.д.

3. Не надо постоянно содержать штат работников и платить регулярно им заработную плату.

4. Не нужно арендовать офис.

5. Не нужно вести бухгалтерию и ежемесячно сдавать отчёты

6. Работая на арендованном предприятии, бизнесмен, легально экономит деньги на уплате НДС и налога на прибыль. Так как предприятие, которое передаётся в аренду, почти всегда работает по экономическим схемам легальной минимизации налогов.

7. В случае необходимости, бизнесмен может сохранять свою анонимность, при ведении своего бизнеса, через арендованное предприятие.

8. Решение проблемы с получением свидетельства плательщика НДС. Предприятиям, фирмам и предпринимателям не имеющим свидетельство плательщика НДС могут его не получать в налоговой инспекции. Так как предприятие, фирма или предприниматель - неплательщики НДС, могут арендовать предприятие, имеющее свидетельство плательщика НДС, для заключения договоров и прибыльной работы с фирмами и предприятиями - плательщиками НДС, которым необходимо получать налоговый кредит по НДС и валовые расходы.

9. Предприятие, фирма или предприниматель, работая через арендованное предприятие, может легально до 50% уменьшать налогооблагаемую торговую наценку на товары в торговле оптовой и розничной или в своей производственной деятельности.

10. Арендованное предприятие, предоставляет бизнесменам дополнительное конкурентное преимущество перед своими конкурентами по бизнесу. Так как арендуя предприятие, бизнесмен имеет больше стратегических возможностей.
А именно:
- Осуществлять различные финансовые операции, сделки, заключать коммерческие договора и работать по ним с контрагентами как на территории Украины, так и за рубежом (при ведени ВЭД)
- Легально увеличивать свою чистую прибыль и минимизировать уплату налогов и свои финансовые потери. При этом сделать цены на свои товары, продукцию и услуги более привлекательными для потребителей.

11. Предприятие, фирма или предприниматель может легально уменьшить до 60% уплату НДС и налога на прибыль, от ведения своего бизнеса, легально перенеся обязанности по уплате этих налогов на арендованное предприятие.

12. Арендуя предприятие, которое аккредитованно на таможне как субъект ВЭД, для осуществления экспортно-импортных операций, бизнесмен экономит своё время и деньги.
А именно:
- не нужно тратить свое время на декларирование товара, при осуществлении экспортных операций.
- не нужно растомаживать и затомаживать товар, при осуществлении экспортно-импортных операций.
- при импортных операциях заниматься таможенной очисткою товара(уплачивать таможенные пошлины).

13. Осуществлять международные платежи в рамках осуществления ВЭД

Корпорация "Финансовая Свобода"  для ведения легального прибыльного бизнеса предоставляет в аренду следующие предприятия:

1. Предприятия плательщики НДС, аккредитованные на таможне, для ведения бизнеса на территории Украины, а так же осуществления экспортно-импортных операций (ВЭД).
2. Предприятия неплательщики НДС.
3. Иностранные компании (Англии, России, Гон- Конга, Кипра и других стран)
4. Офшорные компании, для легального увеличения прибыли в ВЭД (Панама, Белиз и других юрисдикций)

ЦЕНЫ ЗА АРЕНДУ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОГОВОРНЫЕ. УСЛОВИЯ РАБОТЫ АРЕНДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОГОВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАИ.

Гарантии безопасности по ведению бизнеса через арендованное предприятие:

1) Предприятия, которые передаёт в аренду Корпорация "Финансовая Свобода", являются легально работающими, сдающие все отчёты и отвечающие на все встречные проверки налоговой инспекции.

2) Вся деятельность арендованных предприятий осуществляется в соответствии с Налоговым кодексом и действующим законодательством Украины.

3) Аренда иностранных и офшорных компаний осуществляется на основании норм международного коммерческого права и законодательства тех юрисдикций, где они зарегистрированы.

4) Предприятие или бизнесмен по своему желанию могут заключать официальный договор на аренду необходимого ему предприятия.

5) Бизнесмен может по своему желанию принимать личное участие в осуществлении бизнеса арендованным им предприятием.

6) Бизнесмен или предприятие по своему желанию, для арендованного ими предприятия, могут открыть в любом банке Украины новый расчетный счёт, для обслуживания своих финансовых операций.

7) По желанию предприятия или бизнесмена, арендующего предприятие, Корпорация "Финансовая Свобода" может предоставить дополнительные гарантии безопасности, которые по их мнению им необходимы.

Рекомендуем прочитать:

Международная группа ученых разработала простой метод для оценки успешности и прибыльности интернет-магазинов и сайтов электронной коммерции, пишет InnovaNews.ru....
В  2013 году Президент и Правительство Украины продолжают осуществлять внутреннею политику по защите всех субъектов бизнеса (предприятий, фирм, холдингов и других  коммерческих структур) -  плательщиков НДС от противоправных действий налоговой...
Второй по величине в мире производитель грузовиков Volvo получил меньшую, чем ожидалось, прибыль в третьем квартале 2012 года из-за единовременных издержек и обусловленного спросом низкого уровня производства....
Осенью этого года украинские банки получили рекордную прибыль, а также значительно уменьшили объем проблемных кредитов. Об этом заявила директор департамента нормативно-методологического обеспечения банковского регулирования инадзора НБУ Наталья Иваненко....

Быстрые международные денежные переводы для предприятий и частных лиц в страны СНГ, Китай, Турцию, Европу, офшоры, Азия, АОЭ. Наши преимущества : Упрощенное оформление, разумная комиссия, конфиденциально, неограниченные суммы, мультивалютные переводы. Гарантии безопасности. Телефоны: +38(050) 972 84 58 +38 (098) 700 82 81 - 2341

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!