Снова про НДС. Вопросы и ответы по теме НДС.

Опубликовано: 2130 дней назад (24 марта 2012)
Рубрика: НДС
+1
Голосов: 1
Вопрос: (В-- далее по тексту) Возможно ли получить в Дзержинском районе свидетельство плательщика НДС?
Ответ : (О-- далее по тексту) Мы можем получить для вашего предприятия свидетельство плательщика НДС не только в Дзержинском районе, но и в других районах города Харькова. Для этого нужно правильно оформить документы в ГНИ и правильно сформировать хозяственные обороты в размере 360000 грн.


В -- Как правильно сформировать хозяйственные обороты для получения свидетельства плательщика НДС?
О -- Чтобы правильно сформировать хозяйсвенные обороты в размере 360000 грн. Необходимо, чтобы ваше предприятие заключало договора и работало по ним с юридическими лицами — плательщиками НДС, до тех пор пока не наберет 360000 грн.

В -- Существуют ли легальные схемы по минимизаци НДС?
О -- Налоговый кодекс Украины предоставляет легальную возможность минимизировать не только НДС, но и налог на прибыль. Минимизировать НДС возможно по 3 основным схемам.
Каждая из этих схем применяется к каждому виду бизнеса индивидуально.

В -- Что такое правильные хозяйственные обороты, которые необходимы, чтобы получить свидетельство плательщика НДС ?
О -- Это хозяйственные обороты, которые получены в результате осуществления реальних хозяйственных операций.То есть должно быть движение денег и товаров.

В -- Может ли предприятие неплательщик НДС работать с предприятием плательщиком НДС ?
О -- Предприятие-- неплательщик НДС может рабо тать с предприятием плательщиком НДС и получать прибыль по схеме, разработанной Адвокатско-Аудиторским Объединением «Бизнес-Рост»

В -- Сколько стоит организация схемы работы фирмы—неплательщика НДС с фирмой—плательщиком НДС
О -- Базовая стоимость такой схемы составляет 13% от суммы договора или сделки. Эта цена Адвокатско-Аудиторского Объединения «Бизнес-Рост».

В -- Может ли юр.лицо-- плательщик НДС будет работать с фирмой--неплательщиком НДС и получать валовые расходы и налоговый кредит по НДС?
О -- Адвокатско - Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост» разработало и успешно применяет легальную схему, при которой ваше юр. лицо может получать прибыль, валовые расходы и налоговый кредит по НДС, при работе со своими контрагентами - неплательщиками НДС. Главное - правильно выстроить эту схему работы.
Реальное получение свидетельства плательщика НДС | Получение свидетельства плательщика НДС. Как время разоряет и убивает Украинский бизнес.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!