Реальное получение свидетельства плательщика НДС

Опубликовано: 2336 дней назад (24 марта 2012)
Рубрика: НДС
+1
Голосов: 1
С введением Налогового кодекса в 2011 года в Украине, у вновь созданных предприятий, предприятий которые не работали, частных предпринимателей (далее по тексту субъекты бизнеса),которые хотели стать плательщиками НДС, возникла проблема с получением свидетельства плательщика НДС. Так как Государственная Налоговая Инспекция (далее по тексту ГНИ) предъявляет ряд требований к субъектам бизнеса, желающим получить свидетельство плательщика НДС.


95% субъектам бизнеса, которые подали заявки на получение свидетельства НДС, ГНИ отказало в выдаче.Главная причина отказа ГНИ, что хозяйственные обороты в размере 300 000 грн., субъекты бизнеса получили, по мнению ГНИ не совсем законно.А именно субъекты бизнеса получили, хозяйственные обороты, работая с другими субъектами бизнеса так же не плательщиками НДС.
Из этого следует совет, если Вы субъект бизнеса и хотите получить свидетельство плательщика НДС, то наращивайте хозяйственные обороты в размере 300 000 грн., работая только с субъектами бизнеса плательщиками НДС.

Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" на основании положений Налогового кодекса, разработала схему, позволяющую за короткий период времени, вновь созданным фирмам, фирмам без оборотов и частым предпринимателям, успешно работать и получать прибыль со своими деловыми партнерами плательщиками НДС и одновременно наращивать хозяйственные обороты, которые необходимы для получения свидетельства плательщика НДС.

И в заключении этой темы, самый быстрый способ получить свидетельство плательщика НДС - это приобрести фирму (юридическое лицо) со свидетельством плательщика НДС.
Важные усовершенствования схем по легальной минимизации НДС, налога на прибыль и других налогов и платежей по Налоговому кодексу | Снова про НДС. Вопросы и ответы по теме НДС.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!