Реальная жизнь Украинского бизнеса.

Опубликовано: 2063 дня назад (29 мая 2012)
Рубрика: НДС
Редактировалось: 4 раза — последний 29 мая 2012
Суть: Работа по минимизации налогов
Ключевые слова: обнал, обналичка, конвертация, ндс, налог на прибыль, минимизация налогов, налоговый кодекс украины
+1
Голосов: 1
Адвокатско-Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост» начинает вести этот блог по многочисленным просьбам своих клиентов- учредителей и руководителей предприятий, фирм, концернов, холдингов и иностранных компаний, работающих на территории Украины. Цель ведения этого блога освещать и изучать реальные проблемы Украинского бизнеса и находить легальные способы и механизмы их решения.

Самая актуальная тема для Украинского бизнеса на сегодня - это работа по минимизации налогов ( НДС, налог на прибыль) (обналичка, обнал, конвертация ) с «площадками». В настоящее время В Харькове, Киеве, Одессе, Днепропетровске и других городах Украины «модная тенденция» работы с площадками резко идёт на спад. Так как в своём большинстве «площадки» себя не оправдали потому, что стали опасными неблагоприятными последствиями для своих клиентов, которым оказывали услуги, а так же высокими процентами в среднем от 10,5% до 12,5% от суммы конвертации и недобросовестным поведением со своими деловыми партнёрами (контрагентами). Поэтому самые умные и здравомыслящие бизнесмены стали возвращаться к фирмам-«Ветеранам обнала», которые работают на этом рынке свыше 5 лет. Фирмы «Ветераны обнала» как правило в своём большинстве имеют основной легальный бизнес и занимаются обналом дополнительно и сильно не афишируют свою деятельность. Как правило у фирм «Ветеранов обнала» высокопоставленные покровители в органах власти и силовых структурах.

Другая немногочисленная часть предприятий и фирм , ушла так же от «площадок» и начала работать по обналу с фирмами «Партизанами». «Срок жизни» фирм «Партизан» от 6 месяцев до 1,5 лет.
Тем предприятиям и фирмам, которые желают легально экономить на уплате налогов ( НДС, налог на прибыль), спокойно и стабильно работать и постоянно увеличивать свою чистую прибыль, Адвокатско-Аудиторское Объединение «Бизнес-Рост» предлагает свои услуги, которые указаны на нашем сайте.

У руководителя предприятия и хозяина бизнеса всегда есть выбор или работать как в «90-е» с обнальными фирмами и постоянно рисковать или легально купить налоговый кредит по НДС и легально сэкономить на до 50% на уплате НДС и до 100 % на налоге на прибыль, пока Налоговый кодекс Украины предоставляет такую возможность.
Получение свидетельства плательщика НДС. Как время разоряет и убивает Украинский бизнес. | Валовые расходы предприятий (в т.ч. НДС) их легализация и правильное отображение в бухгалтерском учёте.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!