Денежное возмещение налогового кредита по НДС в настоящее время.

Опубликовано: 2396 дней назад (24 марта 2012)
Рубрика: НДС
Редактировалось: 1 раз — 24 марта 2012
+1
Голосов: 1
Украинские фирмы и предприятия, занимающиеся ВЭД в настоящее время. столкнулись с проблемой возмещения НДС из бюджета. Ранее до середины 2009 года ГНИ возмещало деньгами налоговый кредит фирмам и предприятиям, занимающимся ВЭД. А в настоящее время ГНИ прекратило возмещение НДС.


У фирм и предприятий,занимающихся ВЭД, накопилось большое количество налогового кредита, который является их финансовым активом, висящим "мертвым грузом". При это налоговая инспекция постоянно настаивает, чтобы эти фирмы и предприятия убрали свой налоговый кредит из налоговых деклараций по НДС. Таким образом налоговая инспекция хочет лишить фирмы и предприятия, занимающиеся ВЭД, их законно полученного налогового кредита.
Адвокатско-Аудиторское Объединение "Бизнес-Рост" предоставляет услуги фирмам и предприятиям, занимающимся ВЭД, по легальному возмещению налогового кредита живыми деньгами, по упрощенной схеме, без проверок ГНИ, в короткий срок.

Тем фирмам , которые также занимаются ВЭД, имеют налоговый кредит и ждут когда ГНИ его начнет возмещать из бюджета в денежной форме, мы желаем иметь безграничное терпение. Так как дата и год, когда в Украине ГНИ будет возмещать в денежной форме налоговый кредит по НДС не известны ни одному человеку на планете Земля.
Важные усовершенствования схем по легальной минимизации НДС, налога на прибыль и других налогов и платежей по Налоговому кодексу
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!